Рыба по рыбацки

87 рецептов

Рыба по-рыбацки Рыба по-рыбацки Приготовим ингредиенты. Филе нарезать на 3 куска. Сыр разрезать тоже на 3 куска. Чеснок потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать. Яйцо хорошо перемешать. Рыбу посолить, смазать яйцом. На одну половину положить немного базилика, чеснока и кусок сыр... Ингредиенты: Сыр голландский - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Базилик - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль

Просто уха из любой рыбы Просто уха из любой рыбы Рыбку разморозили. Помыли, почистили, нарезали. Не мелко и не крупно. Положили в кастрюльку нашинкованную зелень и лук (да, ну какая уха без лаврушки). Перец горошком. Морковь и картошку добавили. Залили водой, довели до кипения, бросили пучки зелени &mdash... Ингредиенты: рыба - 1 кг, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 веточка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу

Быстрая рыба по-рыбацки Быстрая рыба по-рыбацки 1. Рыбу положить в соус-маринад, чтобы она немного промариновалась. Заправка должна быть примерно такой консистенции, как майонез. В этом случае, панировка будет проще прилипать к рыбе. Я брала соус ранч для чипсов. 2. Чипсы измельчить (можно поломать рукам... Ингредиенты: Сыр твердый (Тертый) - 0.25 стак.

Уха рыбацкая Уха рыбацкая Чтобы у вас получилась уха рыбацкая в домашних условиях нужно всего два обязательных ингредиента - рыба и картофель. Все остальное вы можете добавлять по своему желанию. Специи, коренья, зелень и овощи для навара бульона могут быть самыми разнообразными. Дл... Ингредиенты: Рыба 1.5-2 Килограмма, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея По вкусу, Чеснок По вкусу, Чили 1 Штука, Зелень По вкусу, Перец горошком 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Картофель 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

сазан по-рыбацки сазан по-рыбацки Почистить рыбу и лук Рыбу нарезать кусочками толщиной 3 - 4 см Лук крупно порубить В глубокой тяжелой сковороде разогреть на сильном огне и слегка посолить растительное масло, уложить рыбу плоскостью разреза в масло, голову поставить в центре Рыбу посолить,... Ингредиенты: Сазан 1 - 1,5 кг., лук репчатый 3 - 4 шт., растительное масло, черный молотый перец, сухие специи для рыбы (я использовала прованские травы), соль

Салат с крабовыми палочками "Рыбацкий" Салат с крабовыми палочками "Рыбацкий" Рыбу и стручковую фасоль отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Рыбу охладить и нарезать маленькими кусочками. Помидор, огурец и крабовые палочки нарезать кубиками Смешать фасоль, помидор, огурец, крабовые палочки Добавить по вкусу ... Ингредиенты: Филе рыбное (морской рыбы ) - 200 г, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Крабовые палочки - 100 г, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Фасоль стручковая - 1 горст.

Уха из стерляди с речной рыбой Уха из стерляди с речной рыбой Ах, как приятно почувствовать дома частичку летнего отдыха у костра, на берегу реки.… Для этого совсем не обязательно разжигать в доме огонь и расставлять палатку. Достаточно приготовить рыбацкое кулинарное блюдо. В данном случае, это будет уха из ст... Ингредиенты: Рыба (можно 800, речная мелкая) - 500 гр, Стерлядь (можно 1.5) - 1.2 кг, Сельдерей - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Перец горошком (чёрный) - 10 шт., Лавровый лист (можно 8) - 6 шт., Петрушка - 1, Укроп - 1, Лук-поре...

Салат Рыбацкий Салат Рыбацкий Ингредиенты: Рыба - 400 г, Лук репчатый (большие) - 3 шт, Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 шт, Майонез - 100-150 г, Кетчуп (не острый) - 100

Суп "Рыбацкий" с перловкой Суп "Рыбацкий" с перловкой Перловую крупу замочить на несколько часов, лучше на ночь. Затем хорошо промыть. В холодную воду (2,5) литра добавить перловую крупу. Кастрюлю поставить на огонь, при закипании снять пену. Варить крупу до полуготовности. Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой с... Ингредиенты: Консервы рыбные ((килька в томатном соусе) - 1 бан., Крупа перловая - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 2,5 л, Перец душисты...

Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Для теста используем пшеничную муку, соль, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо и молоко. Для начинки берем брюшки лосося и хвостовую часть семги, лук, длиннозернистый рис, соль, черный молотый перец. Смешиваем муку и дрожжи, делаем воронку и добавляем я... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Рис - 130 г, Лосось (обрезь, брюшки) - 350 г, Семга (хвостовая часть) - 350 г, Вода (для рыбного бульона) - 1,5 л, Перец черный (молотый) - 3 г, Лист лавр...

Загрузка