Рыба по алжирски

8 рецептов

Рыба по-алжирски Рыба по-алжирски Рыбу очистить и вымыть. Положить на противень, посыпать солью и черным перцем и натереть толченым чесноком. Сверху выложить кружочками помидоров и залить маслом. Запечь в горячей духовке. Ингредиенты: рыба морская - 1 штука, чеснок - 3-4 зубчика, помидоры - 3-4 штуки, масло оливковое - 1/2 стакана

Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе Тот, кто может ее есть, говорит что очень вкусно. Предупреждаю, это выстрел в желудок. Храйме-острое(!) рыбное блюдо.Популярно в странах Северной Африки,особенно в Тунисе и Ливии.Да и в Израиле благодаря выходцам из вышеупомянутых стран стало практически св... Ингредиенты: белая рыба, том. паста, камун, кималь, раст. масло, паприка сладкая, горькая, соль, вода

Сардина по-алжирски Сардина по-алжирски Вот наш набор продуктов. Простите, я забыла подсолнечное масло и соль ( ( ( Чистим рыбку удаляя головы, хвосты, плавники, внутренности и хребты. Получаем филешки))) В глубокой тарелке смешиваем томатную пасту, специи, соль, чеснок пропущенный через пресс и ... Ингредиенты: Рыба (сардина свежая, мелкая) - 550 г, Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Масло подсолнечное (для жарки), Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 1,5 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кумин - 1 ч. л.

Рыба жаренная по-алжирски Рыба жаренная по-алжирски Очистите все имеющиеся сардины, удалив из них позвоночники, а также ребра. Чтобы изготовить маринад, мелко нарежьте лук и чеснок, после чего растолките их с зеленью и специями. Влейте туда лимонный сок, после чего снова растолките. Рыба заливается полученны... Ингредиенты: сардины 1 Килограмм, мука пшеничная 1 Стакан, масло для фритюра 1 Литр, Для маринада:лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зелень петрушки 1 Штука (пучок), сок лимонный 2 Ст. ложки, перец красный молотый 1/2 Чайных ложки, тмин 1/2 Ст. ложки (семена), пере...

Рыба жареная по-алжирски Рыба жареная по-алжирски У рыбы удалите реберные кости и позвоночник. Для приготовления маринада лук и чеснок мелко нарежьте и растолките вместе с зеленью, добавьте специи, снова растолките и влейте лимонный сок. Рыбу залейте маринадом, перемешайте и&n... Ингредиенты: сардины - 1 кг, мука пшеничная - 1 стакан, масло для фритюра, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, сок 1 лимона, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, тмин - 1/2 ст. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Алжирский рыбный суп с мятой Алжирский рыбный суп с мятой Сварите рыбный бульон любым доступным способом. Картофель очистите и нарежьте брусочками около 1 см толщиной. Листья мяты и петрушки без стеблей измельчите. Фенхель нарежьте поперек и затем полукольцами. Чеснок мелко нарубите и отложите. Выжмите сок из поло... Ингредиенты: Филе трески - 800 г, Фенхель - 1 штука, Консервированные помидоры кусочками - 1 банка, Картофель - 500 г, Чеснок - 2 головки, Мята - 1 пучок, Петрушка - 1 стебель, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Паприка - 1 столовая ложка, Семена кумина (зира) - 2 стол...

Салат с авокадо по-алжирски Салат с авокадо по-алжирски Это основа, можно добавлять к основе: копченую или соленую рыбу или жареную курочку, а можно есть без добавок. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, порезать на кусочки где-то размером 1 см на 1 см, что бы не темнело авокадо полить 1 /2 лимона. Поли... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Масло оливковое, Чеснок - 1 зуб.

Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Приготовить все необходимое. Наколоть сырые перцы вилкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить в нее на противень перцы, через некоторое время перевернуть перцы, чтобы не пригорели. На запекание уйдет минут 20. Выключите духовку, оставьте там перцы, ... Ингредиенты: Филе куриной грудки – 2 шт., Паприка (красная) – 4 шт., Чеснок – 1 зубец, Сок лимона или лайма – 2 ст.л., Кедровые орехи – 2 ст.л., Каперсы – 1 ст.л., Изюм (без косточек) – 1 ст.л., Йогурт (натуральный) – 2 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Рас-эль-ханут (п...