Рыба по польски с яйцом

84 рецепта

Рыба по-польски с яйцом Рыба по-польски с яйцом Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что приготовить рыбку можно двумя способами: её можно отварить или же запечь в духовке. Я предпочитаю первый вариант, но вы можете выбрать тот, что вам больше по душе. Соус, хоть и невероятно простой, чудесно дополня... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм (судак, треска и т.д.), Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Рыба по польски с яйцом Рыба по польски с яйцом Подготовить необходимые продукты. Куриные яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Натереть на крупной терке яйца, а очищенный чеснок на мелкой терке. Смешать оба ингредиента в одной миске. Петрушку промыть водой и мелко нарезать. Добавить соль, петр... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Вода - 100 мл, Петрушка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Рыба по-польски в мультиварке Рыба по-польски в мультиварке Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных "изысков". Именно поэтому традиционны... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Яйца 3-4 Штук, Масло сливочное По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу

Рыба по-польски с яйцом Рыба по-польски с яйцом Для удобства нарежем рыбу на крупные порционные кусочки. Потом филе рыбы отвариваем в подсоленной воде, рыба варится быстро, поэтому через 5-7 минут вынимаем ее. Филе стало мягким и вкусным. Оно без костей, поэтому смело продолжаем приготовление. Сваренные ... Ингредиенты: 300-400 грамм филе белой рыбы, 2-3 шт. куриных яйца, 50-70 грамм сливочного масла, по желанию и по вкусу соль, перец, 2-3 веточки свежего укропа.

Рыба по-польски Рыба по-польски Для приготовления этого блюда можно использовать любую рыбу кроме сельди, воблы, карася, леща и наваги. Рыбу очищаем от плавников и чешуи, промываем и нарезаем поперек на круглые кусочки. Можно разрезать рыбу и вдоль позвоночника, удалить его, а оставшееся ... Ингредиенты: лук 1 Штука, петрушка корень 2 Штуки, соль - По вкусу, перец - По вкусу, лавровый лист 4 Штуки, масло сливочное 150 Грамм, яйца вареные 3 Штуки, лимон 0,5 Штуки, зелень петрушки - По вкусу

Рыба по-польски с яйцом Рыба по-польски с яйцом Размораживаем рыбное филе. Для этого рецепта подходит филе белой рыбы с плотной мякотью – навага, треска, минтай или хек. Внимательно осматриваем рыбу, при необходимости достаём косточки, которые могут оставаться незаметными. Чтобы найти незаметные кости ну... Ингредиенты: филе хека – 300 г, яйцо куриное – 1 шт., масло сливочное – 50 г, лимон – 1 долька, лавровый лист, петрушка, кислота лимонная, соль.

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски) Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски) Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 ми... Ингредиенты: 300 гр филе трески, 2 средних луковицы, 1 морковь, 2 лавровых листа, 1 варёное яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. рубленной зелени, соль и специи по Вашему вкусу

Рыба по-польски с яйцом как в детском саду Рыба по-польски с яйцом как в детском саду Нам потребуется филе любой белой рыбы на ваш вкус. Я взяла в этот раз зубатку, но вполне подойдет хек, минтай и т.д. В кастрюлю кладем рыбу, лимон, специи, наливаем воду. Ставим на огонь, и, когда вода закипит, варим рыбу 15-20 минут на небольшом огне, прик... Ингредиенты: 200 гр филе белой рыбы, 1 стакан воды, 2-3 дольки лимона, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, соль по вкусу, 1 яйцо, 20-30 гр сливочного масла.

Рыба под польским соусом Рыба под польским соусом 1. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на заранее разогретую со сливочным маслом сковороду (желательно чтобы сковорода была глубокой); 2. Отдельно пережариваем репчатый лук кольцами до золотистого цвета и добавляем к картофелю; 3. На слой картофеля и ... Ингредиенты: Треска (филе), Масло сливочное, Яйцо куриное, Лист лавровый, Перец черный (горошком), Лук репчатый, Картофель

Рыба по-польски Рыба по-польски Подготовить ингредиенты) Морковь потереть, уложить на дно противеня, сверху рыбу ( желательно порционными кусками ), посолить, поперчить, положить лавровый лист и корень петрушки. Залить водой, разогреть духовку до 200 градусов и печь около 50 минут. Яйца с... Ингредиенты: Рыба - 1,6 кг, Масло сливочное - 150 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 70 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 400 мл

Загрузка