Рыба отварная по польски

32 рецепта

Рыба отварная по-польски Рыба отварная по-польски Для варки можно использовать любую рыбу, кроме сельди, воблы, карася, омуля, леща, наваги. Рыбу очищают от плавников и чешуи, потрошат, у крупной отрезают голову. Промывают и нарезают поперек на кругляши. Можно разрезать рыбу вдоль ... Ингредиенты: рыба малокостная - 1 килограмм, лук репчатый - 20 граммов, корень петрушки - 20 граммов, масло сливочное - 210 граммов, яйца вареные - 3 штуки, зелень петрушки рубленая - 12 граммов

Форель отварная по-польски Форель отварная по-польски Сварить очищенную и промытую форель в слегка подсоленной воде, положив туда коренья (если нет сотейника, завернуть рыбу в кусок ткани и привязать края ее к ручкам кастрюли, что позволит легче вынуть сварившуюся рыбу). Вынуть готовую рыбу на подогретое блюдо... Ингредиенты: Орех мускатный, Сок лимонный, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сельдерей корневой - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Форель - 1 кг, Зелень (петрушка), Перец черный (молотый )

Рыба отварная с соусом польским Рыба отварная с соусом польским Вкусное и легкое, несмотря на наличие сливочного масла, блюдо. Его можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Приготовить рыбу отварную с соусом польским в домашних условиях очень легко. Для этого блюда подойдет любая рыба, она будет прекрас... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимонный сок 1,5-2 Чайных ложки, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм

Рыбка и брокколи под соусом Польский Рыбка и брокколи под соусом Польский Капусту, не размораживая, отварить. Рыбу отварить, налив больше воды, чтоб вышел жир. Очистить, подготовить к подаче. Приготовить соус: Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко шинкуют. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Сливочное масло растапл... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 200 г, Рыба (масляная) - 400 г, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Яйцо куриное (для соуса) - 2 шт, Зелень (для соуса) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 0.5 шт

Морская рыба по-славянски Морская рыба по-славянски В кипяченой воде растворить соль и добавить уксус, перец горошком и лавровый лист. Рыбу порезать кусочками и залить этим маринадом ( можно не оттаивать если мороженная). Оставить мариноваться на ночь. В этом маринаде рыбку надо закипятить, предварительно вы... Ингредиенты: филе любой морской рыбы - 500 гр., перец горошком и лавр.лист, соус: масло слив. - 70 гр., яйцо - 1 шт., лим.сок - 1 ч.л., крахмал - 0,5 ч.л., вегета - 1 ст.л., укроп

Рыба по-польски в мультиварке Рыба по-польски в мультиварке Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных "изысков". Именно поэтому традиционны... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Яйца 3-4 Штук, Масло сливочное По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу

Треска отварная по-польски Треска отварная по-польски Рецепт из книги "Миллион меню традиционной русской кухни" Необходимые продукты: 1300 трески (можно взять любую малокостистую рыбу), 1 луковица (20 г), корень петрушки (20 г), соль, перец по вкусу Для соуса: 150 г сливочного масла, 2 вареных яйца, укроп (20 ... Ингредиенты: треска, лук, корень петрушки, соль, перец по вкусу, сливочное масло, яйца, укроп

Щука отварная с польским соусом Щука отварная с польским соусом Рыбу разделайте на филе с кожей и реберными костями. Сделав на коже надрезы, залейте горячей водой, добавьте лук, коренья, соль, перец горошком, лавровый лист и варите 5–7 минут на слабом огне. Для соуса бульон довед... Ингредиенты: щука - 500 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 10 граммов, перец черный горошком - 2 штуки, лавровый лист - 2 штуки, бульон рыбный - 130 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 50 граммов, яйца вареные...

Рыба на пару в пароварке Рыба на пару в пароварке Для приготовления рыбы на пару возьмите любую рыбу, подходит как морская, так и речная. Лучше выбирать ту, у которой не так много костей. Я готовила сибас.1. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите внутренности. Хорошо промойте и осушите салфеткой.2. Посолите,... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом. Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом. Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром, обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Для польского соуса растаплив... Ингредиенты: продукты (на 1 порцию), судак филе - 120 г., картофельное пюре - 130 г., яйцо куриное отварное - 0,5 шт., яйцо куриное сырое - 1 шт., стружка тунца - 15 г., масло сливочное - 50 г., зелень., кориандр.

Загрузка