Рыба по польски

130 рецептов

Рыба по-польски в мультиварке Рыба по-польски в мультиварке Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных "изысков". Именно поэтому традиционны... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Яйца 3-4 Штук, Масло сливочное По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу

Рыба по-польски Рыба по-польски Подготовить ингредиенты) Морковь потереть, уложить на дно противеня, сверху рыбу ( желательно порционными кусками ), посолить, поперчить, положить лавровый лист и корень петрушки. Залить водой, разогреть духовку до 200 градусов и печь около 50 минут. Яйца с... Ингредиенты: Рыба - 1,6 кг, Масло сливочное - 150 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 70 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 400 мл

Рыба по-польски с яйцом Рыба по-польски с яйцом Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что приготовить рыбку можно двумя способами: её можно отварить или же запечь в духовке. Я предпочитаю первый вариант, но вы можете выбрать тот, что вам больше по душе. Соус, хоть и невероятно простой, чудесно дополня... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм (судак, треска и т.д.), Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Подливка из рыбы «По-польски» Подливка из рыбы «По-польски» Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть. Нарезать на куски И поставить вариться. Время от времени снимать пену. Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности. В это же ... Ингредиенты: Рыба (у меня была горбуша), Яйцо куриное, Соль, Специи (по вкусу)

Рыба по-польски Рыба по-польски Подготовьте ингредиенты: Яйца для соуса нужно сварить вкрутую. Филе рыбы нарежьте на кусочки желаемого размера, посыпьте специями и припустите в подсоленной воде на сковороде.  Припустить - это сварить в небольшом количестве воды, т.е. когда она только... Ингредиенты: Филе морской рыбы - 800 грамм, Яйца - 3-4 штуки, Сливочное масло - 70-100 грамм, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежая зелень - по желанию.

Рыба под польским соусом Рыба под польским соусом Картофель отварить, сделать пюре с молоком. Рыбу отварить, бульон слить в чашку муку обжарить с маслом развести бульоном, поварить немного добавить измельченные яйца, прогреть снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла. рыбу полить получившимся соусом и ... Ингредиенты: филе белой рыбы типа судака 0,5 кг, мука 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр., яйцо отварное 2 шт., картофель, молоко

Рыба по-польски Рыба по-польски 2. Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона. 3. При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля и ... Ингредиенты: филе рыбы - 300 граммов, яйца вареные - 40 граммов, масло сливочное - 20 граммов, морковь - 10 граммов, сок лимонный - 8 граммов, корень петрушки - 4 грамма, зелень петрушки - 10 граммов

Рыба по-польски Рыба по-польски Для приготовления этого блюда можно использовать любую рыбу кроме сельди, воблы, карася, леща и наваги. Рыбу очищаем от плавников и чешуи, промываем и нарезаем поперек на круглые кусочки. Можно разрезать рыбу и вдоль позвоночника, удалить его, а оставшееся ... Ингредиенты: лук 1 Штука, петрушка корень 2 Штуки, соль - По вкусу, перец - По вкусу, лавровый лист 4 Штуки, масло сливочное 150 Грамм, яйца вареные 3 Штуки, лимон 0,5 Штуки, зелень петрушки - По вкусу

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски) Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски) Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 ми... Ингредиенты: 300 гр филе трески, 2 средних луковицы, 1 морковь, 2 лавровых листа, 1 варёное яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. рубленной зелени, соль и специи по Вашему вкусу

Рыба по-польски с яйцом Рыба по-польски с яйцом Для удобства нарежем рыбу на крупные порционные кусочки. Потом филе рыбы отвариваем в подсоленной воде, рыба варится быстро, поэтому через 5-7 минут вынимаем ее. Филе стало мягким и вкусным. Оно без костей, поэтому смело продолжаем приготовление. Сваренные ... Ингредиенты: 300-400 грамм филе белой рыбы, 2-3 шт. куриных яйца, 50-70 грамм сливочного масла, по желанию и по вкусу соль, перец, 2-3 веточки свежего укропа.

Загрузка