Рыба по министерски

8 рецептов

Рыба по-министерски Рыба по-министерски Для приготовления этого блюда идеально подойдет недорогая морская рыбка - хек, минтай, треска. Что называется, "дешево и вкусно". В процессе запекания рыба пропитается соусом, грибным и луковым соком, станет нежная, сочная, ароматная - пальчики об... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Грибы 300 Грамм, Сливки 20% 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1-2 Щепоток

Рыба по-министерски Рыба по-министерски Филе нарезать крупными кусочками. У меня была тиляпия и треска, в ингредиентах указан вес уже размороженной рыбы. Полить соком лимона, посолить, приправить и оставить на время. Лук нарезать колечками. Слегка подрумянить на растительном масле. Я посыпаю лук ... Ингредиенты: 0,8-1 кг. филе белой рыбы, сок и цедра половинки лимона, соль, перец, специи, 3 крупных луковицы, 200 гр. густой сметаны 30%, 100 мл. сливок 10-20%, 200 гр. твердого сыра, 1 ст.л. горчицы

Котлетки по - министерски Котлетки по - министерски Мелко нарезаем рыбу, главное чтобы было как можно меньше влаги. На терке трем морковь и нарезаем, как можно мельче, лук. Смешиваем с рыбной массой, добавляем соль, перец, приправу, 2 ст. л. крахмала и яйца (главное, чтобы консистенция не была слишком жидкой... Ингредиенты: Рыба (любая, я брала треску.) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Приправа (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Салат "Министерский" с семгой Салат "Министерский" с семгой Сочетание овощей, малосоленой рыбки и маринованных огурчиков — это потрясающе! Перед подачей рекомендую отправить салатик в холодильник минимум на часик, чтобы он хорошо остыл и пропитался. Подавать его можно порционно или на общем блюде. Обязательно попроб... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Яйцо 3-4 Штук, Маринованный огурец 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Семга малосоленая 300-350 Грамм, Соль, перец, майонез По вкусу, Листья салата По вкусу (по желанию для подачи)

Салат по-министерски Салат по-министерски Лосося разомните. Яблоки очистите и нарежьте соломкой. Яичные белки отделите от желтков, затем натрите их на терке. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: лосось, яб... Ингредиенты: майонез - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 8 ст. ложек, яблоки - 2 штуки, яйца вареные - 4 штуки, лосось консервированный - 300 граммов

Мясо по-министерски Мясо по-министерски это блюдо можно приготовить, как на праздник, так и в будни (тогда будни превратятся в праздник) Итак, рецепт: на сковороду либо противень (в зависимости от количества порций), слегка смазанную растительным маслом укладываем репчатый лук, порезанный тонкими... Ингредиенты: свинная шейка, репчатый лук, сыр, майонез

Салат с кальмарами Салат с кальмарами Кальмар опускаем в кипящую подсоленную воду на минутку. Нарезаем полосками. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцми. Очищенную морковь трём на крупной тёрке. Пассируем с добавлением масла лук и морковь. Взбиваем яйца с молоком, немного солим и перчим. На... Ингредиенты: Кальмар (свежий, очищенный, среднего размера) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 2 ст. л., Майонез, Соль, Перец черный, Масло растительное

Рубленные котлеты из свинины Рубленные котлеты из свинины Для приготовления котлет нам понадобится мякоть свинины, картофельный или кукурузный крахмал, манная крупа, майонез, яйцо, лук, чеснок, соль и перец, масло подсолнечное для жарки. Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем очень мелкими кусочк... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 450 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.