Рыба по камчатски

26 рецептов

Рыба по-Камчатски Рыба по-Камчатски __________Разделка рыбы Если рыба с головой и хвостом, необходимо их отделить. С тушки рыбы так же срезаются плавники, а сама тушка разрезается на максимально большие куски, которые только входят в вашу посуду, в которой вы будете солить свою рыбу. С больши... Ингредиенты: Любая рыба, которую Вы хотите засолить., Соль, сахар, перец

Салат из камчатского краба Салат из камчатского краба Но особо времени на создание сложного блюда не было, поэтому я пошла по простому пути. Теперь вы тоже можете узнать, как приготовить салат из камчатского краба с помидорами. Невероятно вкусное и мягкое мясо из клешней пришлось по душе всем, кто их попробова... Ингредиенты: Мясо камчатского краба 250 Грамм, Сельдерей черешковый 1 Штука, Помидоры черри 7 Штук, Сок лимона 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Белый молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Зелёный лук По вкусу, Листья зелёного салата По вкусу

Мясо камчатского краба Мясо камчатского краба Камчатский краб – это лакомый деликатес, который должен попробовать каждый. Далеко не все знают, как приготовить мясо камчатского краба правильно и вкусно. А ведь этот продукт очень полезен и содержит в себе большое количество витаминов. Этот рецепт классич... Ингредиенты: Краб камчатский 500 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Салат листовой 30 Грамм, Имбирный соус 50 Грамм, Масло оливковое 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картофельный соус к рыбе Картофельный соус к рыбе Рыбу замариновать любым любимым способом. В данном случае крупная корюшка, лимонный сок, свежий розмарин, соль по вкусу и два часа времени. Крупную рыбу нарезать кусками. Обжарить рыбу на гриле. Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить. Почистить че... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, сваренный в мундире) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое (возможно, чуть больше) - 3 ст. л., Рыба (любая, в данном случае камчатская корюшка), Сок лимонный - 2 ст. л., Розмар...

Лосось в ржаной корочке по-камчатски Лосось в ржаной корочке по-камчатски Подготовим продукты: рыбу, лук, сельдерей, перец болгарский, подсолнечное масло, муку, яйцо, кефир (можете заменить водой), соль, перец, сухие травы. Из рыбы ножом для филе удалить все кости и позвоночник. Яйцо разбить в миску, добавить тмин и тимьян, соль ... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мука ржаная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лосось целый - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсол...

Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Рыбу очистить, промыть, посолить, поперчить и выложить на противень. В брюшко каждой рыбы вложить лавровый лист, зерна кориандра, душистый перец. Лук порезать перышками и посыпать им рыбу. Сметану развести водой, посолить, поперчить и залить рыбу с луком. П... Ингредиенты: Рыба (микижа) - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 150 мл, Вода - 50 мл, Лавровый лист - 6 лепестков, Кориандр целый - 10 гр, Перец душистый (горошком) - 12 шт, Соль, перец - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (25...

Котлетки Морские с молочно-сырным соусом Котлетки  Морские с молочно-сырным соусом Берём кальмары и филе минтая.В рецепте было написано взять весом поровну,но я кальмаровая душа,кальмаров положила чуть больше,в итоге котлеты были больше кальмаровые вкусом чем рыбные,лишь с лёгкой нотой рыбы. Вообщем,к чему клоню-можно варьировать вкусы,кл... Ингредиенты: Кальмар (большой) - 2 шт, Рыба (филе минтая) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (обваливать) - 200 г, Соль (для фарша), Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Молоко (для соуса) ...

Горячее блюдо Рыбка моя Горячее блюдо Рыбка моя Рыбу красную разделать на порционные куски, замариновать в рассоле минут на 40. Выложить в чашку, добавить сушеный базилик и сделать ленивый кляр: разбить яйца, перемешать с рыбой, насыпать муку туда же и, закрыв чашку крышкой, встряхнуть хорошенько. На раз... Ингредиенты: Рыба (красная - кижуч) - 1 кг, Рассол (огуречный) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 10 ст. л., Рис (басмати) - 2 стак., Икра красная (натуральная) - 150 г, Базилик (сушеный)

Кальмары по-камчатски Кальмары по-камчатски Перед вами филе кальмара. Порежьте его соломкой. Промойте нарезанный кальмар. Лучше через дуршлаг. Положите кальмар в глубокую сковороду или в казанок. Я готовлю в этой чудесной штучке, что досталась мне от бабушки ^_^ Закройте сковороду крышкой. Поставьте ... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%.Маленькая банка.) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л.

Салат "Порто-франко" Салат "Порто-франко" Набор продуктов. Вместо натурального камчатского краба вполне можно взять имитацию. Яйца и картофель отвариваем. Фасоль высыпаем в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения и варим 1 минуту. Откидываем на сито и промываем холодной водой. Крабовые лапки ч... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Крабовое мясо (камчатский краб или имитация) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 100 г, Горчица (острая) - 1 ч. л., Сок лимон...

Загрузка