Рыба по мароккански с пшеном

2 рецепта

Рыба по-мароккански с пшеном Рыба по-мароккански с пшеном Пшено в пакетике отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Например, сибас, дорада, лещ. Рыбу нужно помыть, почистить, выпотрошить. Аккуратно отрезать головы. Сделать на рыбе глубокие разрезы до хребта. Посолит... Ингредиенты: Рыба (Дорада весом около 300гр.) - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Шафран (щепотка) - 1 шт, Вода (горячая) - 150 мл, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (запеченный) - 4 шт, Курага - 1 горст., К...

Рыба по-мароккански Рыба по-мароккански В целом, марокканская кухня отличается яркостью, многообразием, широким использованием специй и пряностей, фруктов и овощей, зелени, а также морепродуктов. Она широко известна за пределами Африки - во многих ресторанах по всему миру подают так называемые &q... Ингредиенты: Рыба 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Пучок базилика 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу