Храйме острая рыба по мароккански

3 рецепта

Храйме (острая рыба по-мароккански) Храйме (острая рыба по-мароккански) Очищенную рыбу нарезать поперёк ломтями толщиной 4 см, посолить. Очистить чеснок и нарезать зубки на 4-5 кусочков каждый. В широкой сковороде с высокими стенками разогреть масло, добавить нарезанный чеснок и обжарить его до легкой желтизны. Добавить нарезан... Ингредиенты: 1/3 ст. растительного масла, 1 головка чеснока, 2 больших помидора или 4 ст. л. томатной пасты, 0.5 ч. л.острой паприки, 1 ч. л. куркумы, 1.5 ст. л сладкой паприки, 1 острый перец, 1 ст. л. тмина, 0.5 пучка петрушки, 0.5 пучка кинзы, 1.5 ст. воды, 1 морковь...

Храйме (рыба по мароккански) Храйме (рыба по мароккански) Лук режем кольцами, чеснок мелко и слегка обжариваем, добавляем петрушку и держим на огне 5 минут помешивая. Добавляем сладкий перец соломкой, острый перец ( можно целый, а можно порезанный), лимон, сахар, и 3 мелконарезанных помидора солим и перчим, тушим ... Ингредиенты: 1 кг принцессы нила(нильский окунь), 2- большие луковицы, 3 - разноцветных перца, 3 больших помидора, 3-4 зубца чеснока, оливковое или подсолнечное масло, 1 острый перчик, 1 ложка сахара, пучек петрушки, 1 ч. ложечка соли, черный перец, 1/2 стакана кинзы, 1...

Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе Тот, кто может ее есть, говорит что очень вкусно. Предупреждаю, это выстрел в желудок. Храйме-острое(!) рыбное блюдо.Популярно в странах Северной Африки,особенно в Тунисе и Ливии.Да и в Израиле благодаря выходцам из вышеупомянутых стран стало практически св... Ингредиенты: белая рыба, том. паста, камун, кималь, раст. масло, паприка сладкая, горькая, соль, вода