Рыба по крестьянски

27 рецептов

Рыба по-крестьянски Рыба по-крестьянски Рыбу подготовить к жарке, нарезать на порционные куски, посолить. Картофель очистить и нарезать кружочками тощиной примерно 5 мм. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в нее слой рыбы, затем сл... Ингредиенты: треска свежая - 600 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, сливочное масло - 50 г, соль

Рыба под грилем + два салата - готовим по-гречески Рыба под грилем + два салата - готовим по-гречески очищенную рыбу помыть и вытереть насухо, посолить внутри и снаружи, поместить в закрывающуюся ёмкость и оставить на 1 час. перец и кориандр обжарить на раскаленной сковороде 2-3 мин. поперёк тушки сделать по два надреза с обеих сторон и насыпать в них перец... Ингредиенты: 3 крупных рыбины 1.400 гр. ( у меня дорада), 1,5 ст.л. набора цветных перцев(белый, розовый, зелёный, чёрный), 1 ст.л. кориандра(по желанию), салат крестьянский: 2 средних помидора(у меня 150 гр. черри), 2 небольших огурчика, листья салата, немного зелёного...

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой Вот наши продукты. Рыбу очищаем и измельчаем. У нас должен получиться примерно 1 стакан измельченной рыбы. Заливаем рыбу водой и отвариваем с добавлением приправы 10-15 минут. Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Запекаем при 200 градусах 10 минут. В эт... Ингредиенты: Рыба (большая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Тесто слоеное - 400 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Укроп - 1/2 ...

Рыба в соусе "Киндзмари" Рыба в соусе "Киндзмари" Это Кутаиси - столица Имеретии, еще одной, самой крупной западной историко-этнографиче ской области Грузии, и, по совместительству, мой любимый город (фото, кстати, мое). Имеретинская кухня, пожалуй, самая яркая из всех, составляющих грузинскую кухню вообще... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец душистый - 5-6 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Кинза (зелень, большой пучок) - 1 пуч., Уксус (винный белый) - 150 мл, Соль, Перец красный жгучий (стручковый, по желанию), Вода

Маки-роллы "Рыбий Глаз" Маки-роллы "Рыбий Глаз" Чтобы опытные поварята не стучались в моё додзё с криками "что же ты творишь, Nautik-сан?! Здесь полно рецептов стандартных маки-роллов!!!", я хочу позволить себе маленькую ремарку. Роллы "Рыбий глаз" имеют ряд характерных черт приготовл... Ингредиенты: Семга (слабосоленая ) - 350 г, Огурец - 3 шт, Сыр полутвердый - 250 г, Нори - 1 упак., Рис (круглозёрный.) - 1 упак., Соевый соус - 1 бут.

Запеканка"почти крестьянская" Запеканка"почти крестьянская" Натереть на крупной тёрке картошку(3),обжарить на раст.масле,посыпать приправой(я брала универсальную,которую использую на супы), перемешать,выложить в форму,в которой будем выпекать,посыпать тёртым сыром(немного). Отдельно поджарить филе рыбы и выложить св... Ингредиенты: 6средних картошек(сырых),2филе белой рыбы(любой),2маленьких цуккини,приправа универсальная ,растительное масло,соль, перец, 1яйцо,немного твёрдого сыра

Тельное из легких по-крестьянски Тельное из легких по-крестьянски Перед вами простой рецепт приготовления тельного из легких по-крестьянски. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: говяжье легкое отварное, рыбное филе, грибы отварные, хлеб черствый, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, маргарин, сол... Ингредиенты: Легкое говяжье 200 Грамм (отварное ), Рыбное филе 200 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Маргарин 20 Грамм, Грибы 100 Грамм (отварные), Яйцо 2 Штуки (вареное и сырое), Сухари панировочные 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Хлеб пшени...

Крестьянский рыбный пирог Крестьянский рыбный пирог Лук порезать, как вам нравится - полукольцами или кубиками, и обжарить на растительном (рафинированном) или сливочном масле. Порезать небольшими кубиками рыбное филе, примерно 1,5х1,5см и обжарить пару минут, чтобы схватилась корочка, а внутри рыба осталась... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие - 1 пакетик.) - 11 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец розовый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук-порей (средний) - 1 шт, Масло сливочное (для обжаривани...

Рождественский карп на хлебе Рождественский карп на хлебе Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью, перцем, тимьяном. Поставить хлеб на противень, «насадить» карпа на хлеб. Налить в чашку 150 мл пива и добавить 1/2 ст.л. меда. Оставшееся пиво вылить в противень и отправить его в духовку ... Ингредиенты: карп - 1,5 кг., хлеб крестьянский - половина буханки (круглой), пиво – 1 банка 0.5 л, мед – 1/2 ст.л., лимон – 1 шт., тимьян – 1 ч.л., помидор – 1шт

Загрузка