Рыба по особому

1470 рецептов

Рыба "Особая" Рыба "Особая" Рыбу (у меня был толстолобик) очистить, порезать на кусочки, добавить пиво, соевый соус, сок лимона, мяту, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке. Обвалять рыбку в молотых хлопья... Ингредиенты: Рыба (любая, вес очищенной) - 1,5 кг, Пиво темное (крепкое) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Мята (сушеная, щепотка), Лук репчатый - 2 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Масло растительное - 100 г, Перец черный (молот...

Рыба по-особому Рыба по-особому Залейте рыбу 6 столовыми ложками горячей воды, посыпьте солью и перцем. Проварите под крышкой 5 минут. Слейте жидкость в отдельную посуду, очистите рыбу от кожи и измельчите. Обжарьте измельченный лук в масле, затем добавьте му... Ингредиенты: рыба белая - 675 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, молоко - 600 граммов, сыр - 50 граммов, сок лимонный - 1/2 штуки, маргарин - 50 граммов, хлопья овсяные - 50 граммов

Жареная рыба в маринаде Жареная рыба в маринаде Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом. 1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу раз... Ингредиенты: Карась или другая рыба 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Прованские травы По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки

Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба обладает особыми вкусовыми качествами. Многие боятся ее готовить, так как наслышаны о плохой усвояемости данного продукта. Но здесь нет о чем беспокоится, ведь небольшая порция вкусной масляной рыбы точно не повредит, а даже наоборот. Белое мя... Ингредиенты: Масляная рыба - 1 кг, Сахар (тростниковый) - 150 гр, Морская соль - 300 гр, Коньяк - 50 мл, Розмарин - 2 гр

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом "Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться. Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подхо... Ингредиенты: судак филе - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., специи - 15 г, соль - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., рыба красная филе - 200 г

Филе белой рыбы с грейпфрутовой сальсой Филе белой рыбы с грейпфрутовой сальсой Почистить грейпфрут так, чтобы видны были сегменты. Аккуратно острым ножом вырезать мякоть из сегментов. Следить, чтобы не попали белые перепонки, иначе будет горчить. При разделке грейпфрута выделяется много сока, который можно собрать в отдельную емкость ... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, грейпфруты - 1, перец чили - шт., изюм белый - 1 горсть, лук-резанец - 1 пучок, лимоны - шт., масло сливочное - 2 ст. л., тимьян - 2 веточки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Рыба под сырно-томатной корочкой Рыба под сырно-томатной корочкой Свежие помидоры нарезать кружочками. Консервированные помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью вилочки (можно поперчить и добавить измельченный укроп). Размороженную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить Сыр и чеснок натереть с п... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 кг, сыр - 150 г, помидоры - 4 шт., помидоры консервированные - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л.

Красная рыба "По-сазоновски" с тимьяном Красная рыба "По-сазоновски" с тимьяном Рыбу разделать на филе, удалить кожу. Если рыба подморожена, то ее очень просто нарезать тоненькими ломтиками. Я делала по- всякому: и тонко порционно, и толсто... ...или вот вариант из набора для ухи прямо с хребтом. Половинку лимона 10-15 сек прогреть в м... Ингредиенты: рыба красная - 500 г, лимоны - шт., растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, белый перец молотый - по вкусу, тимьян - 1 ст. л.

Рыба, запеченная по-гречески Рыба, запеченная по-гречески Филе рыбы моем, сушим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания (я готовила в двух порционных формах). Можно посолить по вкусу. Для соуса смешиваем томатный соус, вино, масло, соль, перец, сахар. Лук режем полукольцами, а помидоры - кружочками. П... Ингредиенты: 0.5 кг филе морской рыбы (пангасиус, тилапия, морской окунь), 1/4 стакана растительного масла (я взяла немного поменьше), 0.5 стакана томатного соуса, 0.5 стакана белого вина ( у меня 1/4 стакана), 2 луковицы, 0.5 стакана панировочных сухарей, 2 помидора, 1...

Малосольная рыба почти по-шведски Малосольная рыба почти по-шведски Продукты, которые нам понадобятся Любым удобным способом измельчить ягоды можжевельника, (в идеале-растереть в ступке), снять цедру с лимона, перемешать с растертым можжевельником Добавить укроп, водку, перетерть Добавляем в приправу сладкий соевый соус, ка... Ингредиенты: Можжевельник (ягодки) - 6 шт, Укроп (у меня замороженный) - 20 г, Водка - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (для шкурки рыбы) - 2 ч. л.

Загрузка