Рыба по капитански

12 рецептов

Рыба по-капитански Рыба по-капитански Где, когда и при каких обстоятельствах появилось название этого рецепта, я не знаю. Хочется верить, что был какой-то кулинарно-одаренный капитан, который придумал запекать рыбу таким способом, но скорее всего дело обстоит куда прозаичнее - "рыба-по-кап... Ингредиенты: Рыба малокостная 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Яйца 2 Штуки, Сливки 20% 1,5 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Картофель 0,5 Килограмма (опционально)

Рыба по-капитански Рыба по-капитански 1. Рыбу вымыть и хорошо обсушить. 2. Выложить филе в смазанную оливковым маслом прямоугольную стеклянную форму для запекания. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. 3. Помидоры и зелень вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружочками, зелень мелко п... Ингредиенты: Рыбное филе (треска, судак, минтай) - 600 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Укроп (2 веточки) - 5 гр, Петрушка (2 веточки) - 5 гр, Лимонный сок - 4 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 30 ...

Салат "Капитанский" Салат "Капитанский" Рецептов приготовления данного салата есть несколько, я предлагаю приготовить салат "Капитанский" с рыбой и картофелем. Получается сытно, вкусно и без особых хлопот. Подойдет любая рыба горячего копчения, такая как треска, морской окунь, лосось и ... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм (отваренный в мундире), Рыба 400 Грамм (горячего копчения), Лук 1 Штука, Майонез По вкусу

Котлеты по-капитански Котлеты по-капитански Подготовленную рыбу разделайте на филе без костей, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Полученную массу заправьте солью, перцем, перемешайте и разделайте на лепешки. На середину каждой лепешки положите по кус... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, яйца - 2 штуки, мука - 2 ст. ложки, хлеб пшеничный - 2-3 ломтика

Салат "Капитанский" Салат "Капитанский" Размороженную скумбрию потрошим и снимаем шкурку. Наливаем в кастрюлю огуречный рассол (в этом весь смысл и вкус салата) и кидаем туда наши тушки. Если жидкости мало, доливаем обычной воды. Накрываем крышкой и даем провариться минут 20 Пока варится рыба, об... Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь (средняя) - 3-4 шт, Рассол (из-под соленых огурцов) - 1 л, Майонез, Специи (соль, перец), Зелень

Салат «Капитанский» с копченой рыбой Салат «Капитанский» с копченой рыбой Клубни картофеля отварить, размять вилкой до состояния пюре. Рыбу горячего копчения перебрать, удалить все кости. Репчатый лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Все продукты соединить, добавить майонез. Ингредиенты: картофель - 600 г, треска копченая - 400-450 г, майонез - 250 г, лук репчатый - 1 головка

Рыба по-французски с картошкой Рыба по-французски с картошкой Гратенами во Франции называют все блюда, которые в процессе запекания приобретают аппетитную корочку. Чаще всего это происходит благодаря использованию сыра или сухарей, а в качестве основного компонента гратенов наиболее распространен картофель, нарезанный... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Сливки 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1-2 Щепоток

Закуска из форели Капитанская Закуска  из форели Капитанская Отварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец Белки размять и соединить с мелко рубленной зеленью. Из рыбы сделать шарики и обвалять в белках с зеленью. Ингредиенты: Форель (свежая) - 400 г, Яйцо куриное (вареное куриное) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп), Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

Закуска из горбуши "капитанский завтрак" Закуска из горбуши "капитанский завтрак" Отварную горбушу перебрать от костей. Перетереть через терку. Желтки отделить от белков и натереть их на мелкой терке к горбуше. Добавить майонез,соль,перец,чеснок, мяту,все тщательно перемешать до однородной массы. Белки натереть на мелкой терке в отдельн... Ингредиенты: отварная горбуша 500 гр, яйца отварные 4 шт, майонез 3 ст.л, укроп 1 маленький пучок, чеснок 2 зубчика (маленьких), соль, перец,перечная мята

Салат «Капитанский» Салат «Капитанский» Сельдь, картофель, лук и очищенные яблоки нарежьте кубиками, добавьте фасоль и рубленую петрушку. Заправьте сметаной. Выложите салат горкой в салатник, полейте майонезом. Перед подачей оформите ломтиками яйца и зеленью. Ингредиенты: филе соленой сельди - 500 гр., картофель вареный - 6 шт., фасоль вареная - 1/4 стакана, яблоки - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, сметана - 3 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, яйцо вареное - 1 шт., зелень петрушки и укропа

Загрузка