Рыба по маррокански

4 рецепта

Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную). Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестообразные надрезы, 3-4, и натира... Ингредиенты: соус - по вкусу, чеснок - 1 стакан, кориандр молотый - ч. л., имбирь - ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, кинза - 1 горсть, рыба - по вкусу, форель филе - 3 шт., помидоры - 1 шт.

Рыба по-маррокански Рыба по-маррокански Наши продукты: Рыбу режем крупными кусками. Перцы и помидоры тоже режем крупно. Чеснок тоже крупно. Рубим кинзу. Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. ... Ингредиенты: 2-3 помидора, 5-6 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 1 перчик чили по желанию (у меня порошок), 1 ч.л. паприки (у меня острая), 1 ст.л. кумина

Рыбные лепешки по-маррокански Рыбные лепешки по-маррокански На 15 штук Оба вида рыбы нарежьте кубиками. 3 зубчика чеснока разомните. Яйцо слегка взбейте. Рыбу взбейте в блендере с тмином, паприкой, размятым чесноком, цедрой, яйцом и кинзой до получения однородной массы. При необходимост... Ингредиенты: филе копченой трески или морского окуня - 230 г, тмин молотый - 1 1/2 ч. ложки, паприка копченая - 1/4 ст. ложки, чеснок - 5 зубчиков, яйцо - 1 шт., цедра 1 лимона тертая, кинза измельченная - 1/2 стакана, мука для панировки, растительное масло

Стейки из тунца «по-маррокански» Стейки из тунца «по-маррокански» Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод Убрать с рыбы лишн... Ингредиенты: Тунец - 800 г, Растительное масло - 150 мл, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотая паприка - чайной ложки, Рубленая петрушка - 10 г