Рыба по северному

158 рецептов

Рыба по-северному Рыба по-северному В порционные горшочки положите пассерованный на масле лук, нарезанный мелкими дольками картофель, нарезанные ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы, все залейте рыбным бульоном, добавьте соль и перец. Тушите в духовке ... Ингредиенты: рыба (филе) - 340 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 3 шт., помидоры - 2-3 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 4 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа или петрушки, соль перец черный молотый по вкусу

Рыба по-северному (2) Рыба по-северному (2) Лук мелко порубите и спассеруйте на масле. Картофель нарежьте дольками, помидоры — ломтиками, филе — брусочками. Подготовленные продукты уложите в порционные горшочки, залейте рыбным бульоном, посолите, добавьте перец. Т... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком - 3 штуки, бульон рыбный - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, помидоры - 2-3 штуки, картофель - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, филе рыбы - 340 граммов

Рыба, запеченная с ароматным маслом Рыба, запеченная с ароматным маслом Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку. Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть ... Ингредиенты: рыба - 550 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 10 г, петрушка зелень - 10 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Пироги с рыбой и креветками Пироги с рыбой и креветками Итак, первым делом очищаем креветки ТМ «Магуро», нарезаем их и рыбное филе совсем небольшими кусочками. Сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока и оставляем буквально немного промариноваться (10-15 минут, не больше). Овощи также очищаем и нарезаем м... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., картофель - 150 г, лук белый - 1 шт., треска ТМ «Магуро» - 200 г, лосось филе - 100 г, креветка северная ТМ «Магуро» - 100 г, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, лимонный сок - 4 ст. л., лимон...

Рыба с гарниром по-французски Рыба с гарниром по-французски Вот наши продукты для гарнира. Кету помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Морковь почистить и нарезать кружочками, тонко. Я воспользовалась техникой. Белую часть лука нарезать наискосок. И репчатые тоже нарезать полукольцами. Пока я отвернулась и ... Ингредиенты: 4 кусочка филе красной рыбы, 2 средних моркови, 1/4 головки репчатого лука, 1 крупный лимон (если маленькие лучше 1,5), 1 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, белый перец, крупная соль, красный острый перец, 50гр. сливочного масла, 2-4 ст. л. растительного масла, 1 с...

Скандинавский закусочный торт с красной рыбой Скандинавский закусочный торт с красной рыбой От буханок белого хлеба отрезать верхушки. Срезать корочки. Разрезать мякиш на «коржи» толщиной в один сантиметр. Для крема перемешать творожный сыр, майонез и жирную сметану, поперчить по вкусу. Если масса получилась слишком густая – можно добавить немного... Ингредиенты: хлеб белый - 2-3 буханки, сыр творожный - 600 г, сметана жирная - 400 г, рыба красная копченая - 250-300 г, яйца - 4 шт., майонез - 3-4 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сливки, яйца - 4-5 шт., огурцы - 1-2 шт., семга копченая, креветки крупные...

Рыба по-ленинградски Рыба по-ленинградски Лет двадцать назад это блюдо подавали практически во всех кафе и столовых Северной столицы (да и далеко за ее пределами). Сегодня в системе общественного питания рыба по-ленинградски стала редкостью, так что если вы хотите вновь ощутить (или впервые попробо... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 5-7 Штук, Мука 0,5 Стакана, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 0,5 Стакана, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе Тот, кто может ее есть, говорит что очень вкусно. Предупреждаю, это выстрел в желудок. Храйме-острое(!) рыбное блюдо.Популярно в странах Северной Африки,особенно в Тунисе и Ливии.Да и в Израиле благодаря выходцам из вышеупомянутых стран стало практически св... Ингредиенты: белая рыба, том. паста, камун, кималь, раст. масло, паприка сладкая, горькая, соль, вода

Белая рыба, запеченная под белым соусом Белая рыба, запеченная под белым соусом Филе порезать на крупные кусочки. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла. Добавить муку, постоянно энергично мешать венчиком, чтобы не образовались комки. Постепенно добавлять молоко, по мере загустения соуса. Посолить, поперчить, добавить мелко нар... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мука - 1 ст. л., молоко - 300 мл, пармезан - 2 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, лимоны - шт., рыба белая филе - 500 г

Загрузка