Рыба по канадски

26 рецептов

Рыба по-канадски Рыба по-канадски Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Лук нарежьте мелкими кубиками, посыпьте им рыбу, залейте ее сливками, накройте фольгой противень и запекайте рыбу 25-30 минут при 1... Ингредиенты: филе рыбы - 800 граммов, лук репчатый - 1 головка, сливки - 1 стакан, масло растительное - 2-3 ст. ложки

Рыба под томатным соусом Рыба под томатным соусом Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем, муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца, и в сухари Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты Для томатного соуса обжариваем лу... Ингредиенты: Рыба (любое филе) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Лимон (или лимонный сок) - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Томатная паста - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Пармезан - 1 стак.

Жареная рыба в измельчённых чипсах Жареная рыба в измельчённых чипсах Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны Рыбу вынем и... Ингредиенты: Рыба (филе люой белой рыбы) - 2-4 шт, Чипсы (картофельные или рисовые) - 1/2 пакет., Масло оливковое (для жарки) - 1-2 ст. л., Овощи (для гарнира) - 1 стак., Грибы (для гарнира) - 6 шт

Шашлычок с рыбкой Шашлычок с рыбкой Приготовим и помоем грибы, кабачки ( цуккини), перец и помидоры Филе любой белой рыбы приправить специями и оставить на час. Рыбу порежем на порционные кусочки и каждй кусок завернем в ломтик бекона, порежеи кабачки (цуккини) Нанизываем на шпажки чередуя ку... Ингредиенты: Рыба (белая,( филе без костей) - 2-4 шт, Бекон (нарезка) - 2-4 дол., Кабачок (для гарнира) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 6-8 шт, Помидоры черри - 6-8 шт, Специи (для рыбы по вкусу) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 2 дол.

Канадские рулетики с горбушей Канадские рулетики с горбушей Рулетики с горбушей можно хранить в холодильнике где-то 2-3 дня.Они даже вкуснее становятся со временем.Поэтому рецепт идеально подходит для подготовки праздничного стола! Смешать муку,яйца, раст. масло и немного соли, чтобы получилось тесто похожее на блин... Ингредиенты: мука-2 стол.лож с верхом, молоко-150 мл., яйца-2 шт, соль, перец, растительное масло-1 стол ложка, притправа из хрена-30 гр. (около 2-х стол. лож), сметана-100 гр., укроп свежий-3 стол. ложки, горбуша копченая-200 гр. (1 упаковка)

Лосось по канадски !!! Лосось по канадски !!! Орехи промолоть,смешать с сухарями,пармезаном,укропом,тимьяном,луком. Помазать лосось с верху горчицей,посолить и пасыпать полученной смесью,выложить на смазаный оливковым маслом противень и поставить в разогретую до 200 духовку на 15 минут.Всё быстро и вку... Ингредиенты: лосось 4 куска., оливковое масло., васаби(рекомендовалась русская горчица), орехи грецкие жареные.(у меня были кешью), пармезан (крошка сырная), сухари понировочные., укроп сухой., тимьян сухой., лук сухой., соль.

Канадский ролл Канадский ролл 1. идеальный нори 2. режем угорь вдоль 3. нарезаем пластики угря примерно по 8 грамм 4. всё должно выглядеть вот так=)циновка в пищевой плёнке и желательно смазана сёмгой.огурец режится только по бокам 5. укладываем нори шершавой стороной вверх 6. укладывае... Ингредиенты: наименование вес нетто (в г), угорь копченый 60, филе семги 30, авокадо 15, огурец св. 15, сыр филадельфия 15, рис 120, лист морского мха нори0,75шт, кунжут (обжаренный) 3, соус для угря 15

Новогодний рыбный рулет Новогодний рыбный рулет Сначала мы рыбные куски польём лимонным соком и приправим специями. Оставим на час мариноваться. Делаем салат, смешивая крабовое мясо, креветки очищенные, сыр (фету) раскрошенный, мелко нарезанный перец и шпинат. Заправим майонезом и лимонным соком. Кладем ... Ингредиенты: Специи (по вкусу) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Сыр мягкий (фета) - 2 ст. л., Перец болгарский (красный и желтый) - 1 шт, Крабовое мясо - 2 ст. л., Креветки - 2 ст. л., Рыба (стейки) - 4 шт

Коктейль с креветками и кальмарами канадский вариант!!! Коктейль с креветками и кальмарами  канадский вариант!!! Обжарить кальмары на оливковом масле 3-4 минуты. Почистить и порезать круглешками лук ,обсыпать чёрным и красным перцем,выдавить сок одного лимона,добавить жаренные кальмары и посалить.Оставить мариноваться на 2 часа. Помыть и обсушить всю зелень. Сложить в... Ингредиенты: креветки 300 гр. варёные., кальмары 300 гр. почищенные и порезанные круглешками., помидоры 5 шт., лук репчатый 2 головки., лимон 2 шт., перец чёрный и красный., зелень чеснока 1 пучок., кинза 1 пучок., укроп 1 пучок., табаско 1 ч.л., соль., оливковое масло ...

Лосось по-креольски с фасолью и рисом Лосось по-креольски с фасолью и рисом Сначала приготовим креольскую смесь специй. Для этого просто перемешиваем все составляющие. Я делала небольшую порцию, уменьшив все пропорционально. Такая смесь может храниться в стеклянной баночке или закрытом контейнере до 3 месяцев. Используется в большо... Ингредиенты: 2 филе лосося (по 125-150 г каждое), 100 г риса басмати (у меня коричневый), 1 ст.л. сладкого чили-соуса, 1 ст.л. жидкого меда, 2 лайма, горсть кинзы (крупно порубить), Креольская смесь специй (выход 2/3 чашки 225 мл): 2.5 ст.л. паприки, 2 ст.л. соли, 2 ст....

Загрузка