Рыба по голландски

429 рецептов

Рыба по-голландски Рыба по-голландски Добрый день! Сегодня приготовила рыбку по голландскому рецепту, понравилось очень,буду ещё делать.. Помидоры помыла,разрезала поперёк пополам, вынула ложкой серединку(она в этом блюде не нужна). Филе помыла,обсушила. Филе разрезала вдоль пополам,получились ... Ингредиенты: филе рыбы (250 гр. ) 2 шт., помидоры больш. 2 шт., сливочное масло 100 гр., петрушка, чеснок 2 зубчика, лимон, соль, перец.

Рыба на гриле в порее Рыба на гриле в порее Ингредиенты. Сметану смешать со специями и соусом. Зелень, помидору и зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Рыбу нарезать на три кусочка и обжарить немного с двух сторон. Порей разобрать на листья и немного бланшируем. Слива... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Соевый соус, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 0.5 шт, Сметана (густая,не кислая) - 1 ст. л., Лук зеленый, Зелень, Специи, Сыр голландский (любой твердый) - 50 г

Рыба по-рыбацки Рыба по-рыбацки Приготовим ингредиенты. Филе нарезать на 3 куска. Сыр разрезать тоже на 3 куска. Чеснок потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать. Яйцо хорошо перемешать. Рыбу посолить, смазать яйцом. На одну половину положить немного базилика, чеснока и кусок сыр... Ингредиенты: Сыр голландский - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Базилик - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль

Закуска "Чудо-рыба" Закуска "Чудо-рыба" Филе рыбы (у меня филе минтая) выложить на фольгу, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом (майонеза добавлять немного, просто, чтобы массу можно было намазывать) и выложить слой на рыбу. Накрыть пластом рыбы. Отдельно натереть ветч... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой рыбы) - 500 г, Сыр голландский (любой твердый сорт) - 150 г, Ветчина - 150 г, Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Рыба под сырно-грибным соусом Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...

Быстрые закуски с рыбой Быстрые закуски с рыбой Рецепты очень просты. 1) Хлебцы и лаваш с творогом и рыбой Творог смешиваем со сметаной, солью и зеленью. Хорошо перемешиваем. Помидорку режем кусочками, размером, как и наши филе-кусочки рыбы. Берем хлебец, намазываем творожной смесью, сверху кладем красив... Ингредиенты: Хлебцы - 1 пач., Творог - 300 г, Сметана (15%) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдь (филе-кусочки, 150 грамм) - 1 бан., Рыба (красная ), Зелень, Соль, Огурец, Лаваш - 1 шт, Печень минтая - 1 бан., Багет - 2 шт, Зелень, Лук репчатый, Майонез, Огурец маринованн...

Биточки из отварной рыбы Биточки из отварной рыбы Рыбу отварить в пароварке. Если нет пароварки, можно отварить в кастрюльке. Не солить! Разминаем отварную рыбку, заодно просматриваем косточки. Даже в филе они встречаются. Если биточки будут есть дети, то отсутствие костей ещё более важно! Дети не любят ры... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Сыр голландский (Потереть на крупной тёрке) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Укроп - 1/2 пуч.

Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом Из рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от форм... Ингредиенты: Рыба (у меня была щука с/м) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпиг - 50 г, Соль - 1 щепот., Специи (смесь перцев, приправа для рыбы) - 1 щепот., Сливки (30% жирности) - 200 мл, Сыр голландский - 100 г, Укроп (по желанию) - 1 щепот.

Рыба под соево-горчичным соусом Рыба под соево-горчичным соусом Подготовим необходимые продукты Филе рыбы выкладываем в форму, солим, перчим Готовим соус, смешиваем и измельчаем половинку помидора, яйца, горчицу, чеснок, соевый соус (ТМ Kikkoman), лимонный сок, по 1/2 ч. л. соли и сахара, После того как получили однород... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Помидор - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (по желанию), Масло подсолнечное, Сок лимонный, Соль, Сахар, Перец черный (молотый)

Рыба запеченная по-московски Рыба запеченная по-московски Картофель очистить порезать кубиками и отварить в подсоленой фводе до полуготовности. Яйцо свариь в крутую, остудить и очистить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Рыбу вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчи... Ингредиенты: Треска (стейк) - 3 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (Махеев оливковый) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 1/4 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Пани...

Загрузка