Рыба по йеменски

7 рецептов

Рыба по-йеменски Рыба по-йеменски Рыбное филе нарежьте длинными кусками по 5 см шириной. Филе слегка присолить. Лук и морковь нарежьте кубиками, чили – колечками. В сотейник с толстым дном положите половину от общего веса рыбы, затем половину овощей, 3 лавровых листа. Потом уложите следующи... Ингредиенты: 500 г филе белой морской рыбы (у меня палтус), 2 моркови, 1 красная луковица, сок половины лайма, 6 лавровых листьев, пучок петрушки, 1 ст. л. сахара, 1 чили перчик без семян, 250 г конс. в с/с томатов, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубца чеснока, соль

Рыба по-йеменски Рыба по-йеменски Филе трески нарезать поперёк кусочками по 5 см шириной. Лук и морковь очистить и нарезать кружками. Перчик очистить от семян, промыть и нарезать колечками. Берём кастрюлю или сковороду с высокими бортиками и толстым дном. Кладём половину рыбы ровным слоем. ... Ингредиенты: треска - 500 г, лук красный - 1 шт., морковь - 2 шт., красный острый перец - шт., лайм - шт., лавровый лист - 6 шт., томаты в собственном соку - 250 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ст...

Рыба по-йеменски Рыба по-йеменски Филе рыбы вымойте и нарежьте поперек кусками по 5 см шириной. Лук и морковь очистите, нарежьте тонкими кружками. Перец вымойте и нарежьте кольцами. В кастрюлю с толстым дном поместите половину подготовленной рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листа. П... Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы, красная луковица, 2 морковки, 0,5 острого перца, 0,5 лайма, 6 лавровых листьев, 250 гр. консервированных в собственном соку томатов, 2 ст.л. растительного масла, 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сахара, соль .

Палтус по-йеменски Палтус по-йеменски Рыбное филе нарежьте длинными кусками по 5 см шириной. Лук и морковь нарежьте кубиками, чили – колечками. Филе слегка присолить. В сотейник с толстым дном положите половину от общего веса рыбы, затем половину овощей, 3 лавровых листа. Потом уложите следую... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Лист лавровый (обязательно!) - 6 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец чили (без семян) - 1 шт, Помидор (в собственном соку, консервированный) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль, Чеснок - 3 зуб., Масло растител...

Рыба по-йеменски Рыба по-йеменски Филе трески сполоснуть и нарезать поперек кусками по 5 см шириной. Лук и морковь очистить, нарезать кружками. Перец вымыть, нарезать кольцами. В кастрюлю с толстым дном поместить половину подготовленной рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листа. Положи... Ингредиенты: 250 г консервированных в собственном соку томатов, 0,5 лайма, треска филе, 6 лавровых листьев, морковь – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, соль, сахар – 1 ст.л., красный лук – 1 луковица, 0,5 острого перца, растительное масло – 2 ст.л., 2 пучка петрушки

Рыба по-йеменски Рыба по-йеменски Рыбу вымыть, очистить, нарезать не большими кусками. Натереть солью и обвалять в муке. Обжарить со всех сторон. Лук и морковь нарезать кружками. Перец-кольцами. Обжарить на растительном масле. В кастрюлю с толстым дном поместить половину подготовленной рыбы... Ингредиенты: 400 г консервированных в собственном соку томатов, 2 красные луковицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 0,5 красного острого перца, 50 г укропа, 1 ст. л. сока лайма, 1 лавровый лист, растительное масло, мука, соль

Рыба по‑йеменски Рыба по‑йеменски Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусками. Лук и морковь почистить, нарезать нетолстыми кружочками. Перчик чили очистить от семян, нарезать тонкими колечками. В глубокую сковороду выложить половину рыбы, сверху — половину овощей и пару лавро... Ингредиенты: Треска - 800 г, Красный лук - 1 головка, Красный перец чили - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 6 штук, Консервированные помидоры - 450 г, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 1 с...