Рыба по венгерски

75 рецептов

Морская рыба по-венгерски Морская рыба по-венгерски Конечно, для этого рецепта можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, а я купила готовое филе. Разрезала его сразу на порционные части. Теперь готовим маринад. Я всё делала на глаз, потому что в книге не было указано количество уксуса и соли. Видно, с... Ингредиенты: Рыба (морская, филе) - 1 кг, Масло сливочное - 20 г, Уксус (15%) - 2 ч. л., Вода (1л - в маринад) - 2 л, Петрушка (свежая) - 1 горст., Соль (по вкусу)

Рыба по-венгерски Рыба по-венгерски Филе сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока с двух сторон и 2 ст. ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20-30 (больше не надо). Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Морковь трем на терке, все остальные о... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сельдерей черешковый (чуть-чуть, уж очень он пахучий!), Перец сладкий - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ...

Морская рыба по-славянски Морская рыба по-славянски В кипяченой воде растворить соль и добавить уксус, перец горошком и лавровый лист. Рыбу порезать кусочками и залить этим маринадом ( можно не оттаивать если мороженная). Оставить мариноваться на ночь. В этом маринаде рыбку надо закипятить, предварительно вы... Ингредиенты: филе любой морской рыбы - 500 гр., перец горошком и лавр.лист, соус: масло слив. - 70 гр., яйцо - 1 шт., лим.сок - 1 ч.л., крахмал - 0,5 ч.л., вегета - 1 ст.л., укроп

Венгерская уха Венгерская уха В классическом рецепте венгерской ухи главным ингредиентом выступает карп или любая другая речная рыба. Чем больше сортов рыбы идет на уху, тем она вкуснее. Ну и паприка, куда же без нее. По-моему, все блюда в Венгрии готовятся с ней. Но, если у вас не оказ... Ингредиенты: Рыба 500-700 Грамм (семга, форель, карп - что есть), Картофель 1-2 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Паприка острая 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука...

Уха из речной рыбы и карпа Уха из речной рыбы и карпа 1. Мелкую речную рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники и вычищаем внутренности. Подготовленную рыбу тщательно моем под проточной водой. В качестве речной рыбы можно использовать леща, карасей, сома, осетра.2. Теперь приступаем к карпу. Отрезаем голову и х... Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Карп - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 150 гр, Паприка - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Суп венгерского рыбака Суп венгерского рыбака Филе красной рыбы посолить и оставить. Белую рыбу почистить, порезать на куски и отправить в кастрюлю вместе с нашинкованным луком. Вода в кастрюле должна покрывать рыбу, не перелейте. Довести до кипения и добавить 1 чайную ложку паприки (желательно венгерс... Ингредиенты: Белая рыба - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Зеленый сладкий перец - штуки, Филе красной рыбы - кг, Молотая паприка - чайной ложки, Соль - по вкусу

Уха с белым вином по-венгерски Уха с белым вином по-венгерски Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15&ndash... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, вино белое сухое - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, помидоры - 2 штуки

Уха с белым вином по-венгерски Уха с белым вином по-венгерски 2. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. 3. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп ... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, вино белое сухое - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец сладкий зеленый - 1 штука, помидоры - 2 штуки, вода - 4 стакана

Сазан по-венгерски Сазан по-венгерски Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, хвост и плавники. Обсушить сазана бумажными полотенцами, порезать на куски толщиной 4-5 см. Взбить в блендере оливковое масло, уксус, лимонный сок, мёд, порезанную зелень укропа, специи и соль. Полученным маринадом сма... Ингредиенты: сазан весом 3 кг, перец болгарский - 2 шт. (400 г), лук репчатый средней величины - 3 шт., помидоры - 3 шт. (400 г), шпик подкопчённый - 40-50 г, соль морская - по вкусу, масло сливочное - для смазывания формы, Для маринада: масло оливковое рафинированное -...

Венгерский рыбный суп "Халасле" Венгерский рыбный суп "Халасле" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Из головы, костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Филе нарезать кусками в два пальца тол... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Помидор ( крупный) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука ( для халасле по-калочски) - 150 г, Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) - 1 шт

Загрузка