Рыба пангасиус в кляре

40 рецептов

Рыба пангасиус в кляре Рыба пангасиус в кляре Кто-то жить не может без молока, кто-то для кого-то стол без мяса - не еда, ну а наша семья скучает по рыбке. В один из дней я забежала перед ужином в магазин и купила замороженное филе рыбы. Как всегда на кухне вертелся мой любопытный ребенок: «Мам, ... Ингредиенты: Пангасиус (филе пангасиуса) - 1 кг, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Минеральная вода (с газом) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Душистый перец - 4 шт.

Пангасиус в кляре Пангасиус в кляре Режем филе пангасиуса на кусочки, немного солим, т. к. соль у нас ещё и в кляре будет. Даём постоять несколько минут. Готовим кляр заранее: смешиваем молоко, воду, яйцо, немного солим, добавляем сахар, дрожжи. Муку вводим постепенно - до образования жидкого... Ингредиенты: Рыба (пангасиус-филе) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в кляр, сколько тесто возьмёт), Молоко (в кляр) - 4 ст. л., Вода (в кляр) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Дрожжи (Сафф-момент быстрые, на кончике ножа, в кляр), Сахар (на кончике ножа, в кляр), Яйцо куриное (в...

Филе пангасиуса в кляре Филе пангасиуса в кляре Филе пангасиуса - отличная штука, которую сегодня можно купить практически в любом крупном магазине. Это отличный продукт питания, который стоит достаточно дешево, готовится очень быстро и просто, но при этом является вкусным и питательным. Пожалуй, самый п... Ингредиенты: Филе пангасиуса 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Укроп - По вкусу, Кориандр - По вкусу

Пангасиус в кляре в духовке Пангасиус в кляре в духовке Для приготовления пангасиуса в кляре в духовке не обязательно обжаривать рыбку, можно сразу просто отправить её в духовку, если кляр хорошо пристал к рыбе. Кстати, если захотите сделать блюдо более изысканным, добавьте в кляр молотый миндаль. Подавать готов... Ингредиенты: Пангасиус 1 Килограмм, Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сухари По вкусу, Сыр По вкусу

Пангасиус в кляре Пангасиус в кляре Пангасиус в кляре - отличный обед, полезный, сытный и легкий. Вы приготовите его в считанные минуты, а рыба получится сочной и мягкой. Приятного аппетита! 1. Муку, соль и перец перемешайте в миске или в закрывающемся пластиковом пакете. 2. Филе пангасиуса ... Ингредиенты: Пангасиус 450 Грамм, Мука пшеничная или кукурузная 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло оливковое 7-8 Ст. ложек

Филе Пангасиуса в кляре Филе Пангасиуса в кляре Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске Посолить, поперчить по вкусу Порезать на порционные куски Приготовить кляр. 1 яйцо разбить в миску Добавляем 1 стакан воды и щепотку соли Добавить немного муки Сделать тесто консистенции густой... Ингредиенты: Пангасиус (филе), Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Вода, Масло растительное

Пангасиус в кляре Пангасиус в кляре Нежное филе пангасиуса в кляре. Ингредиенты: Пангасиус, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Вода, Соль, Перец черный

Пангасиус в кляре-гарнире Пангасиус в кляре-гарнире Купила филе пангасиуса. Пробовать я его пробовала, но сама не готовила. Вспомнила о своих котлетках из строганины, кто не видел вот они - http://koolinar.ru/recipe/view/31296 и решила сделать что-то похожее, но не совсем. Филе разморозила, нарезала на порци... Ингредиенты: филе пангасиуса - 1 кг, сметана - 120 г, майонез - 1 ст.ложка, крахмал картофельный - 3 ст.ложки, петрушка - 1 ст.л., перец черный молотый и соль, масло растительное для жарки

Нежная рыба в кляре Нежная рыба в кляре Филе нарезаем на мелкие кусочки, солим, приправляем. Готовим кляр: перемешиваем яйца, майонез (ложки 3-4), муку - до консистенции сметаны. На плиту ставим мисочку, нагреваем масло. Кусочки рыбы опускаем в кляр, затем в кипящее масло и обжариваем до золотист... Ингредиенты: Филе рыбное (пангасиус) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 1 бан., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное - 300 г, Соль, Приправа

Пангасиус в кляре Пангасиус в кляре Предлагаю вашему вниманию рецепт пангасиуса, обжаренного в кляре. Наверняка, такое блюдо понравится многим. Нежные рыбные кусочки получаются сочными внутри и с золотистой корочкой снаружи. Готовится рыбка очень быстро, ведь продаётся она уже филированной, б... Ингредиенты: Филе пангасиуса - 400 г, Яйцо - 1 шт., Вода - 120 мл, Мука пшеничная - 8 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа к рыбе - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Растительное масло для жарки - 70 мл

Загрузка