Рыба в тыквенном кляре

2 рецепта

Рыба в тыквенном кляре Рыба в тыквенном кляре Кусочки тыквы вместе с луком пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, что я и сделала. Добавить сливки, яйца, муку. Массу хорошо вымешать, слегка взбивая, посолить и добавить любимые специи к рыбе. Рыбу помыть, разделать на филе и порезать н... Ингредиенты: Рыба (любая, не очень костлявая) - 1 кг, Тыква - 200 г, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Соль, Перец черный, Специи (для рыбы), Масло растительное (для жарки)

Рыба в свекольно-морковном кляре с майонезным соусом Рыба в свекольно-морковном кляре с майонезным соусом Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить кляр. Для этого взбить яйцо с щепоткой соли. Добавить половину сока. Затем добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Теперь добавить ос... Ингредиенты: Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сок свежевыжатый (свекольно-морковный) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Кунжут (белый) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Майонез (Махеевъ с перепелиным я...