Рыба на чайной подушке

76 рецептов

Рыба на чайной подушке Рыба на чайной подушке Рыбу нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут. В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех. Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай. В... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня пангасиус) - 500 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль (если необходимо, по вкусу) - 1-2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 3-4 шт, Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орех муска...

Рыба под соусом "Терияки" Рыба под соусом "Терияки" С помощью соуса можно испортить или улучшить любое мясо, рыбу, овощи и гарниры. Если не знаете, как придать новый вкус привычным продуктам, смело готовьте интересный соус. Рыба под соусом "Терияки" имеет насыщенный сладковато-пряный вкус. Подаю ры... Ингредиенты: Лосось 150 Грамм, Икра лосося 1 Ст. ложка, Соус «Терияки» 4 Ст. ложки, Спаржа 5 Штук, Имбирь 15 Грамм, Морковка 50 Грамм, Грибы 30 Грамм, Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Хек на "сырной подушке" Хек на "сырной подушке" Размороженную рыбу выкладываем на фольгу для запекания с расстоянием в 1,5 см. Солим, посыпаем специей "Для рыбы". В промежутки кладем масло сливочное, нарезанное кубиками, и посыпаем луком - полукольцами. Заворачиваем, чтобы не было видно дырочек... Ингредиенты: Рыба (Хек) - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Лук белый - 1 шт, Специи - 1 г, Соль - 1 г, Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез - 3 ч. л.

Рулеты из хека на овощной подушке Рулеты из хека на овощной подушке Рулетики вкусны и горячими, но полностью раскрываются в качестве холодной закуски, постояв несколько часов в прохладном месте и насытившись ароматами свежих овощей. Обязательно попробуйте! Рыбу разделайте на чистое филе без кожи. Сложите в глубокую миску, п... Ингредиенты: Хек 700 Грамм (вес указан для тушек без головы), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука (2 разноцветных половинки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливки 200 Грамм, Томаты протертые 250 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст...

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Лосось в духовке на овощной подушке Лосось в духовке на овощной подушке Всего 30 минут вашего времени потребуется, чтобы создать на своей кухне это изысканное блюдо, которое подается во многих ресторанах в разных странах мира. Но здесь важно выбрать свежее и качественное филе лосося, тогда блюдо удастся на славу. Приятного аппе... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Цуккини 2 Штуки (небольшие), Лук красный 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Укроп измельченный 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини Лосось в кунжуте на подушке из цуккини Не только из филе лососевых (семга, лосось или форель) можно готовить это необычное блюдо, а подойдет и любая другая крупная рыбка без мелких косточек. Очень хорошо подойдет к праздничному ужину. 1. В первую очередь острым ножом удаляем у рыбы кости (лучше,... Ингредиенты: Сливки 100 Миллилитров, Филе лосося 450 Грамм, Перец молотый черный 0,25 Чайных ложки, Кунжута 40 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Сок лимона 20 Миллилитров, Цедры лимона 1 Чайная ложка, Зеленый лук 50 Грамм, Цуккини 600 Грамм, Растительного масла 15 Милл...

Салат с рыбой и сыром Салат с рыбой и сыром Такие салаты - находка для занятых хозяек и тех, у кого на пороге появились неожиданные гости. Подушка из листьев салата - отличное дополнение к этому блюду, так как это не только вкусно, но и полезно. 1. Весь процесс приготовления не займет больше 10-15 ми... Ингредиенты: Копченая рыба 100-150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Листья салата 1 По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка (по желанию), Специи 1 Щепотка (по вкусу )

Рыба дорада в духовке Рыба дорада в духовке Это блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Если у вас есть время, можно сделать подушку из тушеных овощей. Подавайте с ломтиками лимона, он уместен со всеми рыбными блюдами. Запеченная рыба содержит минимум жира, поэтому прекрасно подходит для всех,... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Розмарин свежий 4 Штуки, Чеснок 12 Зубчиков, Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные) 1-2 Чайных ложек, Соль, черный и красный перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука

Рыба в соли Рыба в соли Таким образом можно приготовить любую рыбку, но предпочтительно брать тушки больших размеров. Очень вкусная получается семга или лосось. Используйте обычную соль, без содержания йода. Не переживайте, рыба не будет соленая. В данном случае соль образует корк... Ингредиенты: Соль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Прованские специи 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Тимьян 10 Штук (веточек), Петрушка 1/3 Пучка, Лимон 2 Дольки, Тилапия 1,2 Килограмма, Оливковое масло 2 Чайных ложки

Загрузка