Рыба на праздник

3192 рецепта

Рыба фаршированная заливная (продолжение) Рыба фаршированная заливная (продолжение) Перед приготовлением рыбы за день до подачи достаем из морозилки Полуфабрикат фаршированной рыбы У нас есть пакет, где головы, хвосты и кости. После оттаивания варим на медленном огне в подсоленной воде с луком, морковью, стеблями петрушки снимаем пену; вар... Ингредиенты: Рыба, лук, морковь

Гнезда с рыбой и зеленью Гнезда с рыбой и зеленью Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей. Мелко нарезать зелень. Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить. Батон нарезать кусочками... ... и пропитать молоком. Форму смазать мас... Ингредиенты: 300 г рыбы (судак, горбуша), 1 шт. репчатого лука, 200 г батона (багет), 300 мл молока, 100 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей и т.п.), соль, черный молотый перец, растительное масло

Филе белой рыбы с грейпфрутовой сальсой Филе белой рыбы с грейпфрутовой сальсой Почистить грейпфрут так, чтобы видны были сегменты. Аккуратно острым ножом вырезать мякоть из сегментов. Следить, чтобы не попали белые перепонки, иначе будет горчить. При разделке грейпфрута выделяется много сока, который можно собрать в отдельную емкость ... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, грейпфруты - 1, перец чили - шт., изюм белый - 1 горсть, лук-резанец - 1 пучок, лимоны - шт., масло сливочное - 2 ст. л., тимьян - 2 веточки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Томатный холодец с белой рыбой Томатный холодец с белой рыбой Горох (у меня нут) залить водой и оставить набухать на ночь. Утром вымыть и отварить до готовности (но, чтобы не разварился). Лук очистить, нарезать крупными кольцами, переложить в глубокую сковороду, добавить 0,5 л воды, лимонный сок, соль, перец горошком ... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, горох - 2 ст. л., томатный сок - 200 мл, вино белое сухое - 100 мл, лимонный сок - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., желатин - 10 г, соль - по вкусу, перец горошком - 7 шт., лавровый лист - 1 шт., паприка - 1 ч. л.

Салат с рыбой "Уральский" Салат с рыбой "Уральский" Салат можно готовить практически с любой белой морской рыбой: хек, треска, навага. С красной рыбой - это просто праздник! А вот со скумбрией я бы не советовала - запах все же присутствует. Традиционно у меня в семье готовили из минтая. Я тоже люблю эту рыбу... Ингредиенты: Рыба - 250 г, Маринад (из домашних заготовок) - 350...400 мл, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (столовый) - 1 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Салат с рыбой Цветной Салат с рыбой Цветной Цветную капусту слегка обжариваем на сливочном масле. Я всегда жарю ее на сливочном масле, с тех пор как узнала, что именно так лучше всего раскрывается ее вкус. Когда остынет, крупные соцветия разрезать. Нарезаем рыбу небольшими кусочками. У меня уже была ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня замороженная ) - 400 г, Рыба (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Сок апельсиновый

Рыба для салатов и не только Рыба для салатов и не только Подготовим рыбу. Возьмем один килограмм рыбы. Очистим, отрежем плавники, уберём внутренности и нарежем крупными кусками, величиной 5-6 см. Я использовала хек. Если хотите, можете оставить рыбу целиком, но, для того, чтобы маринад пропитал тушку более равном... Ингредиенты: Рыба (5 штук средних тушек хека) - 1 кг, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода - 600 мл, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Шелуха луковая (от трёх луковиц), ...

Салат с малосольной красной рыбой Салат с малосольной красной рыбой Красную рыбу нарезать мелкими кусочками Нарезать кубиками вареный картофель Морковь натереть на крупной терке Лук нарезать полукольцами Уложить салат слоями, промазывая каждый майонезом: внизу рыба, затем лук, картофель, морковь. Сверху украсила ёлочкой из ... Ингредиенты: Рыба (красная малосольная) - 250 г, Картофель (вареный, средний) - 3 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Огурец (маринованный, для украшения)

Салат с диким рисом и рыбой Салат с диким рисом и рыбой Все очень просто. Ингредиенты указаны на 2 порции. Заранее надо отварить яйцо и рис. Огурец, яйцо и рыбу (у меня кета) нарезать кубиками. Отварной рис остыл. Для заправки смешать йогурт, масло и сок лимона (его добавляйте постепенно, по вкусу, многое зависи... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика ТМ Мистраль) - 50 г, Огурец (свежий) - 80 г, Рыба (любая, красная, малосольная) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 125 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи, Соль

Загрузка