Солонина из говядины

14 рецептов

Солонина из говядины ! ! ! Солонина из говядины ! ! ! Мясо говяжье нижней части живота довольно плоское и не жирное. Очень удобное и вкусное для приготовления данной солонины! Срезаем жир с краёв,если таковой имеется. Удаляем плеву! Накладываем пласт мяса на другой пласт и плотно сворачиваем 2 пласта в рулон! ... Ингредиенты: мясо говядина 2 кг. 600 гр. (нижняя часть живота), соль 180 гр, коричневый сахар 80 гр, чеснок 4 зубка, специя для засолки: имбирь, чили перец, гвоздика, чёрный перец, мускатный орех, кардамон, лавровый лист 2 листка, чёрный перец 1 ч.л. (горошек), для варк...

Солонина из говядины Солонина из говядины Солонина считалась основным видом столового мяса в России вплоть до 19 века, без неё сложно было представить традиционную кухню и многие русские блюда. В настоящее время солонину готовят в основном в сельской местности, но если вы хотите удивить своих госте... Ингредиенты: коричневого сахара 6 Ст. ложек, селитры 1 Ст. ложка (по желанию), палочки корицы 1/2 Штуки, семян горчицы 1 Чайная ложка, черного перца горошком 1 Чайная ложка, гвоздики 4 Штуки, горошины душистого перца 4 Штуки, ягод можжевельника 6 Штук, лавровых листа 2 ...

Тайская пикантная жареная солонина Тайская пикантная жареная солонина Интересный кулинарный рецепт валялся у меня буквально под ногами. Вернее, я только-только собирался бросить в мусорное ведро журнальную страницу, в которую были завернуты купленные мною шурупы, как обратил внимание на привлекательную картинку с жареным мясо... Ингредиенты: Говядина (солонина говяжья) - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Лук-шалот (мелко нарезанный, обжаренный) - 80 гр, Чеснок (мелко нарезанный, обжаренный) - 80 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Карри - по вкусу, Болгарский перец - 1 шт., Зеле...

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке по-ирландски Тушеная капуста с говядиной в мультиварке по-ирландски 1. Молодую картошку моем под проточной водой. Можно использовать щеточку или кухонный скребок для более тщательной очистки клубней. Если картофель молодой, его достаточно тщательно вымыть. Старую же картошку лучше очистить от кожуры.2. Морковь также очищаем... Ингредиенты: Солонина - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 15 гр, Капуста - 800 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Тако с солониной Тако с солониной 1. Если солонина сырая, ее нужно предварительно отварить. Сделать это можно накануне. Солонину моем под проточной водой. Помещаем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправляем на огонь. Варим до готовности. Мяс... Ингредиенты: Солонина - 350 гр, Морковь - 160 гр, Капуста - 200 гр, Лук репчатый (красный) - 80 гр, Зелёный лук - 60 гр, Майонез (из авокадо) - 50 гр, Горчица готовая - 60 гр, Яблочный уксус - 40 мл, Хрен - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тортил...

Пицца "Рувим" Пицца "Рувим" Пицца "Рувим" готовится очень просто и быстро. Приступаем! 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Противень застелите пергаментом. 2. Масло оливковое смешайте с майонезом и смажьте готовую основу для пиццы. Если вы решили сделать тесто с... Ингредиенты: Основа для пиццы готовая 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка (можно смешать майонез с хреном), Сыр тертый 3/4 Стакана, Тертая свежая или квашеная капуста 1/2 Стакана, Солонина измельченная 100 Грамм

Солонина Солонина 1. Соедините все ингредиенты для рассола в большой кастрюле, помешивая, доведите жидкость до кипения, чтобы сахар и соль полностью растворились. Снимите рассол с огня, дайте ему остыть, затем охладите, поместив в холодильник. 2. Уло... Ингредиенты: говядина (грудинка с прослойками жира) - 2,25 кг, смесь пряностей - 20 г, вода - 4 л, чеснок измельченный - 3 зубчика, смесь пряностей - 20 г, сахар - 100 г, соль розовая - 25 г, соль - 450 г

Солонина, копченная по-гамбургски Солонина, копченная по-гамбургски Мускатный орех, лавровый лист, черный или душистый перец, корица, гвоздика Мясо крупным куском натрите солью и выдержите в посуде трое суток. Вскипятите воду, добавьте соль, селитру, специи, лук, чеснок и варите 10–15 минут. Рассол... Ингредиенты: говядина мякоть - 5 килограммов, вода - 5 литров, соль - 500 граммов, селитра - 30 граммов, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчика

Коми-пермяцкий салат с солониной из лосятины, квашеной капустой, моченой брусникой и толченым картофелем Коми-пермяцкий салат с солониной из лосятины, квашеной капустой, моченой брусникой и толченым картофелем В воду добавить соль и специи, довести до кипения и через несколько минут снять с огня. Дать рассолу остыть, залить им мясо и на 10–12 дней убрать в холодильник. Вынуть из рассола, обсушить полотенцем и коптить над костром. Получится в меру соленая и сочная... Ингредиенты: Лосятина - 2 кг, Вода - 5 л, Соль - 150 г, Ягоды можжевельника сушеные - 40 г, Семена горчицы - 40 г, Семена фенхеля - 40 г, Сушеный тимьян - 25 г, Чеснок - 40 г, Солонина - 50 г, Маринованные грибы - 50 г, Квашеная капуста - 50 г, Отварной картофель - 75 г...

Говяжий суп с овощами Говяжий суп с овощами Солонина хороша тем, что использовать ее можно не только для бутербродов. Такое мясо послужит в качестве ингредиента для салатов, его можно подать с гарниром, добавить в первые горячие блюда. В данном рецепте как раз используется солонина для приготовления ... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Тмин - 5 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Бульон - 2 л, Капуста - 200 гр, Картошка - 400 гр, Морковь ...

Загрузка