Печенье шоколадная черепица

8 рецептов

Печенье Шоколадная черепица Печенье Шоколадная черепица Яичный белок взбить с сахарной пудрой до крепкой пены. Муку просеять и аккуратно подмешать к белку. Растопить сливочное масло и добавить к белковой массе. З ст.л. массы отложить. В остальную массу добавить какао и корицу. Перемешать. Противень выстелить бум... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица

Новогодние домики из печенья Новогодние домики из печенья Подготовьте необходимые ингредиенты: сырой куриный белок, сахарную пудру и шоколадное печенье (я использовала затяжное). Смешайте белок с сахарной пудрой и интенсивно размешивая, приготовьте однородную гладкую глазурь. На это уйдёт минут 5. Если белок от... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Печенье шоколадное - 36 шт., Сахарная пудра - 100 г

Печенье «Черепица» (рецепт от Юлии Высоцкой) Печенье «Черепица» (рецепт от Юлии Высоцкой) Растопить сливочное масло в сковороде, добавить все ингредиенты, перемешать и оставить на огне на 3 минуты. Противень застелить пергаментом с силиконовой пропиткой и чайной ложкой выложить на него получившуюся массу, оставив между печеньями расстояние в 3–4... Ингредиенты: На 30 печений: 2 ст. л. сливочного масла, 50 г жирных сливок (33%), 5-6 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. пшеничной муки, 100 г черного шоколада (70–80% какао)

Tuiles (черепица) Tuiles  (черепица) Продукты для приготовления данного печенья. Орешки и цукаты режем на одинаковые по размеру кусочки. Сливочное масло растапливаем на сковороде. Добавляем все ингредиенты, перемешиваем и оставляем на медленном огне на 3 минуты. Противень застилаем пергаментом... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (Жирные) - 50 г, Сахар - 5-6 ст. л., Орехи (Фисташки, кешью, миндаль) - 75 г, Цукаты - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Шоколадно-миндальная «черепица» Шоколадно-миндальная «черепица» Миндаль измельчите в кухонном комбайне или кофемолке в порошок. Если получается слишком крупно, подсушите миндальную крошку 10–15 мин. в духовке при 60 °С и измельчите еще раз. Слегка взбейте белки. Смешайте в большой миске просеянную муку с миндальным поро... Ингредиенты: горсть очищенного миндаля, 2/3 стакана мелкокристаллического сахара, 1/3 стакана муки, 1 ст. л. какао-порошка, 150 г сливочного масла, 2 белка, 1 ст. л. ликера Амаретто, щепотка соли

Пряничный домик в стиле хэллоуин Пряничный домик в стиле хэллоуин 1. Для бисквита разогрейте духовку до 180С. Смажьте две круглые формы диаметром 26 см. Взбейте яйца с сахаром до кремообразного состояния, добавьте лимонную цедру и ваниль. С помощью силиконовой лопатки введите просеянную муку. Распределите по двум подготов... Ингредиенты: бисквит, 6 яиц, 150 гр. сахара, 160 гр. муки, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. лимонной цедры, ванильный кекс, 4 яйца, 100 гр. сахара, 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильной эссенции, 50 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, кофейный мусс, 40 мл. кр...

Торт "Мирабель" Торт "Мирабель" Фундучный бисквит: духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Соединить желток, фундучную пасту, сахар (1) и хорошенько взбить миксером. Отдельно взбить белок с сахаром (2) и попеременно с предварительно п... Ингредиенты: Желток яичный - 20 г, Фундук (фундучная паста) - 10 г, Белок яичный - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное (Растопленное, остуженное ) - 10 г, Вода - 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 50 г, Желатин (Листовой ) - 2 г, Корица - 1 ч. л., ...

Клубничный чизкейк "пленительная нежность" Клубничный чизкейк "пленительная нежность" 1. На фото набор продуктов для основы: мука, сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, ванильный сахар, разрыхлитель теста (яйца ошибочно попали в кадр). 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. ... Ингредиенты: основа: мука — 80 гр, сливочное масло нарезанное кубиками — 70 гр, сахар — 40 гр, ванильный сахар — 1/2 пакетика, разрыхлитель — 1/4 чайн.ложки, ..........., сырная масса: сливки — 125мл, яйца — 4 шт, сахар — 200 гр., крахмал — 40 гр., ванильный сахар — 1 п...