Рыба на пару с травами

364 рецепта

Рыба на пару с травами Рыба на пару с травами Рыба на пару с травами - это блюдо для людей, которые следят за своим здоровьем и питанием, но любят вкусно покушать. Красная рыбка - это безвредная штука сама по себе, а если в пароварке, да еще с зеленью - просто сказка. В этот рецепт особенно хорошо впис... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Зелень (любая) 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Речная рыба в мультиварке с лимонами на пару Речная рыба в мультиварке с лимонами на пару Тушку рыбины надо промыть, выпотрошить, обрезать плавники, голову, хвост, очистить чешую (если она будет). Отделим филе или нарежем на порционные куски. Пусть полежат и пообсохнут. Далее надо подготовить все, что сделает рыбу на пару вкуснее. Например, лимо... Ингредиенты: Речная рыба - 400 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Зелень - 15 гр

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Рыба люциан запеченная в травах Рыба люциан запеченная в травах Рыбу хорошо промываем, удаляем все внутренности и жабры.Протираем солью и перцем, в брюшко кладем листочки лавра и перышки лука порей Огурцы промываем и разрезаем на две части. Огурчики присыпаем сахаром и солью для выделения сока. далее выкладываем в смаза... Ингредиенты: огурци свежие - 4 больших шт, кабачки цукини средние - 2шт, тимьян свежий- 1 пучок, шалфей свежий- 5 веточек, розмарин свежий- 4 веточки, чебрец свежий- 1 пучок, соль, перец, сахар- по щепотке, оливковое масло, лавровый лист- несколько штучек, лук порей- па...

Ледяная рыба в мультиварке Ледяная рыба в мультиварке Ледяная рыба встречается в магазинах в охлажденном виде и замороженном. Конечно, первый вариант предпочтительнее, но не всегда доступен. Охлажденную рыбу нужно только промыть, при необходимости почистить. Замороженную желательно перед готовкой медленно разм... Ингредиенты: Ледяная рыба - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Лимонный сок (по желанию) - 20 мл

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару Первое, что нам нужно, – это разделать щуку, срезать филе. Затем прокрутить его через мясорубку, но можно измельчить и блендером. Вместе с филе измельчаем батон, предварительно замочив его всего на полминуты. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зел... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Батон - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Итальянские травы - 5 гр, Зелень - 10 гр, Сахар - 10 гр, Манка (или мука (если нужно)) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Нототения на пару в мультиварке Нототения на пару в мультиварке Рыбу очищаем от чешуи и от внутренней пленки, срезаем плавники. По всей длине тушки делаем 4-5 небольших надрезов. Солим, натираем специями, присыпаем травами. Наливаем воду в чашу мультиварки, доводим до кипения на любом режиме. Далее не плотно выкладываем... Ингредиенты: Нототения - 800 гр, Смесь трав - 5 гр, Специи сухие - 5 гр, Соль - по вкусу, Лимоны (для украшения, по желанию) - 30 гр, Зелень (свежая) - 15 гр

Паровая рыба под соусом Паровая рыба под соусом Нарезанную стейками по полтора сантиметра рыбу (примерно 200 граммов), я подсолил и положил в лоток пароварки. Рядом выложил подсоленный и смешанный с небольшим количеством растительного масла картофель. Двадцать минут достаточно для полного приготовления. ... Ингредиенты: рыба - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица столовая - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., зелень - по вкусу, приправы и специи - по вкусу

Рисовый салат с рыбой и сладким перцем Рисовый салат с рыбой и сладким перцем Продукты для салата. Рыба была приготовлена заранее, припущена в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца горошком. Кунжут слегка прокален в микроволновке. Салатная смесь. Можно заменить рукколой, вкус будет более пикантным. Рис отварить согласн... Ингредиенты: Семга - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка (для украшения), Кунжут (для посыпки), Соль (по вкусу), Пряности (смесь трав "Французские травы"), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Листья салата|Салат (мелколистный...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Загрузка