Рыба на пару в мантоварке

7 рецептов

Рыба на пару в мантоварке Рыба на пару в мантоварке Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы на пару в мантоварке. В первую очередь обрабатываем рыбу и нарезаем ее порционными кусочками. Затем рыба маринуется в соевом соусе, специях, соли и с луком. Когда минтай замаринуется, переместите его вместе с м... Ингредиенты: Минтай 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу

Тортик-паста с рыбой и брокколи Тортик-паста с рыбой и брокколи Вскипятить воду в большой кастрюле,воды должно быть достаточно много Воду посолить и добавить шафран,размешать,чтобы весь шафран растворился и окрасил воду в жёлтый цвет Отварить пасту на силном огне (вода должна интенсивно булькать) в течении 4-х минут (не... Ингредиенты: брокколи-300 гр., шалотт-4 луковицы, маленький ксочек сливочного масла для смазки формы, сухое белое вино-150 мл., шафран-0,25 гр., петрушка-2 веточки, пимент (душистый перец)-пара зёрен, лавровый лист-2, оливковое масло-2 ст.л., соль, свежемолотый чёрный п...

Манты с рыбной начинкой на пару Манты с рыбной начинкой на пару Замесить тесто, оставить на полчаса-час под тканевой салфеткой. Порубить на кубики лук. Порезать маленькими кусочками рыбу. Поперчить, посолить, перемешать с яйцом. К постной рыбе, при желании, добавить молоко, тщательно вымесить, дать постоять. При желании... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - стакана, яйца - 1 шт., соль - 1 ч.л., филе рыбы - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч.л., перец красный молотый - 1 ч.л.

Рыбные позы Рыбные позы Взбить яйца с водой и солью, всыпать муку и замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени), муку вминать в тесто до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и столу, накрыть чистой салфеткой и отставить пока в сторонку. Займемся фаршем. 50/50 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Филе рыбное (я беру горбушу) - 200 г, Свинина (желательно свиная грудинка) - 200 г

Ханум и манты Ханум и манты Итак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления - с яйцом и без. На фото представлены два варианта. То, что жёлтенькое - с яйцом, а беленькое, соответственно, без яйца. Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Для начала займемся нутом. Необходимо замочить его на ночь. Утром промыть и отварить до готовности в течение 40-50 мин. С готового нута снять шкурку. Это, конечно, можно и не делать, но лично мне так больше нравится. А поскольку это занятие достаточно нудно... Ингредиенты: Курица (ножки) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кус-кус - 500 г, Нут - 100 г, Морковь - 4 шт, Кабачок - 300 г, Репа (или сельдерей корневой) - 200 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Специи...

Приготовление фаршированной щуки Приготовление фаршированной щуки И так, анекдот в тему. Возвращается муж из командировки, заходит в квартиру, видит – жена с любовником в кровати лежат, а глаза такие хитрые, хитрые, он, шасть, в холодильник. Так и есть – всю фаршированную рыбу съели! И так, фаршированная рыба, то бишь, щу... Ингредиенты: Щука - 1,5 кг., рис - 200 гр., сало - 200 гр., репчатый лук - 2 средних головки, филе щуки, соль, черный перец.