Рыба на вкусной подушке

343 рецепта

" рыба на вкусной подушке " " рыба на вкусной подушке " Ловим и разделываем рыбу на филе, или покупаем готовое филе свежей рыбы! Посыпаем филе рыбы солью с чёрным перцем, даём не много полежать в прохладном месте! Прогреваем сковороду с 2ст.л. оливкового масла, обжариваем рыбу с двух сторон до золотистого цвета!... Ингредиенты: свежая рыба 2 шт. (1 кг.200 гр. )!, соль 1 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, изюм 50 гр. !, кедровые орехи 100 гр. !, каперцы 1 ст.л. !, шпинат свежий 400 гр. !

Рыба на помидорной подушке Рыба на помидорной подушке Продукты. Рыбу посолить, поперчить по вкусу, немного сбрызнуть лимонным соком, смазать смесью майонеза и горчицы, оставить на 5 минут. Помидоры и перец порезать кружочками. Форму для запекания смазать маслом, выложить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: Рыба (любая( порционный кусочек) - 200 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный.) - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы.), Майонез - 1 ч. л., Горчица - 1\2 ч. л., Лимон, Соль (по вкусу), Перец черный (по в...

Красная рыба на овощной подушке Красная рыба на овощной подушке Стейки рыбы вымыть, посолить, поперчить. Морковь нарезать кружочками. Лук четверть-кольцами. Перец полосками. На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить. Сверху кладем рыбу. Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешат... Ингредиенты: Рыба (кета, стейк) - 3 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (гранатовый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыбу порезать кусочками. Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно. Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. ... Ингредиенты: Любая рыба (у меня был минтай), Лук, Морковь, Тыква, Кабачок, Фенхель, Шалфей (можно вместо него любую зелень), Соль, Оливковое масло

Рыба на чайной подушке Рыба на чайной подушке Рыбу нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут. В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех. Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай. В... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня пангасиус) - 500 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль (если необходимо, по вкусу) - 1-2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 3-4 шт, Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орех муска...

Рыба на овощной подушке в фольге Рыба на овощной подушке в фольге По мотивам рецептов из интернета... У меня была филе пикши, решила ее запечь. Сначала рыбку посолила, поперчила. Смешала чеснок, семена укропа и орегано... и посыпала приправками рыбку. Потом смешала оливковое масло, кунжутное масло и лимонный сок... полила... Ингредиенты: рыба - 400-500 гр., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., соль и молотый черный перец по вкусу, оливковое масло - 2 ст.ложки, кунжутное масло - 0,5 ст.ложки (по желанию), лимонный сок - 2 ст.ложки, молотый чеснок - 0,5 ч.ложки, семена укропа - 0,5 ч.локжи, су...

Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п... Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Рыба на овощной подушке Рыба на овощной подушке Продукты Лук нарезать полукольцами ( можно еще пополам) Морковь натереть на крупной терке Рыбу нарезать не большими кусочками. посолить, поперчить по вкусу. Слегка обжарить лук и морковь на растительном масле. ( специи по вкусу) На лук с морковью выложить р... Ингредиенты: Лук репчатый (2-3 большие луковицы) - 3 шт, Морковь (большие) - 2 шт, Майонез (150-250г майонез Махеев) - 200 г, Специи (соль, перец, по вкусу.) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сыр голландский (любой сыр, по желанию) - 150 г

Рыба на подушке из лука Рыба на подушке из лука Рыбу чистим, моем, потрошим. Режем на порционные кусочки. Я люблю кусочки по крупнее, но можно нарезать потоньше. Приправляем специями для рыбы, можно добавить смесь перцев. Можно купить готовую смесь приправы для рыбы и использовать только её. Оставить рыб... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (Соль и специи добавлять по вкусу.), Зелень (Укроп), Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка