Рыба мятная с лимоном

62 рецепта

Рыба мятная с лимоном Рыба мятная с лимоном У меня были две тушки морского окуня. Чистить рыбу я не люблю. Поэтому, надрезав шкурку у плавников, просто сняла ее как чулок. Если процесс чистки рыбы вас не напрягает, то можете приготовить окуня и в шкуре. Далее совсем просто: рыбу укладываем на фольгу... Ингредиенты: Рыба (Морской окунь) - 2 шт, Мята (свежая, в веточках) - 6-8 шт, Лимон, Соль, Перец черный

Лимонная рыба под мятной корочкой Лимонная рыба под мятной корочкой Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться. Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я бр... Ингредиенты: треска филе - 400 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., мята - 1 горсть, сухари панировочные - 5 ст. л., пармезан - 30 г

Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто Натереть имбирь на мелкой тёрке и выдать сок. Смешать с соком лимона, и распределить этот маринад по тарелке. Нарезать форель тонкими слойками и разложить по тарелке с соком в один слой. Приготовить соус песто из мяты, орешков и оливкового масла. Полить кар... Ингредиенты: моцарелла - 200 г, дыня - 1 шт., лимоны - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., мята - 1 пучок, кедровые орехи - 30 г, оливковое масло - 10 г, форель - 150 г

Рыбка с мятным соусом Рыбка с мятным соусом Наши продукты: Рыбку сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. В форму для запекания выкладываем фольгу (для конвертиков). Яблоко режем дольками и выкладываем на фольгу. На него кладем нашу рыбку. Запекаем в духовке (200гр) минут 10, это зависит от духовки... Ингредиенты: рыбное филе грамм 350, 2 ст.л. лимонного сока, 1 яблоко (у меня на фото половина), +- 4 веточки мяты, +- 3 веточки базилика, +- 3 веточки петрушки, 1 зубчик чеснока, 1/3 -1/2 стакана куриного бульона (мне хватило 1/3), соль, перец

Мятная тилапия в сырной корочке Мятная тилапия в сырной корочке Филе тилапии посолить поперчить, полить соком 1/4 лимона. Оставить филе мариноваться примерно минут на 20. Филе должно слегка побелеть. Пока филе маринуется, готовим мятное масло. Смешать размягченное сливочное масло с сушеной мятой. В отдельной чашечке сме... Ингредиенты: филе тилапии - 2 шт., масло сливочное мягкое - 2 ст.л., мята сушеная - 1 ч.л., сыр твердых сортов - 2ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., сок четверти лимона, соль, перец белый и черный

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) -...

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами Стейки нерки ( можно взять любую красную рыбу) промыть и обсушить на бумажном полотенце. В сковороде разогреть масло. Аккуратно выложить рыбу. Для того чтобы рыба не прижарилась к сковороде, немного подвигайте ее в масле. Жарить по 2 минуты с каждой стороны... Ингредиенты: Лосось (стейки нерки) - 4 шт, Сливки (15 - 20%) - 150 мл, Апельсин - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (лимонная для рыбы) - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 ст. л., Огурец маринованный - по вкусу

Апельсиновка мятная Апельсиновка мятная 1. Положить в 3 - х литровую банку мяту и нарезанную кожуру от апельсинов и лимона. 2. Добавить мёд и залить водкой по "горло". 3. Закрыть крышкой и хорошенько потрясти. 4. Убрать в шкаф на неделю. 5. Процедить через тройную марлю и разлить по бут... Ингредиенты: Водка - 3000 мл, Апельсин (только кожура) - 2 шт, Лимон (только кожура) - 0.5 шт, Мята (сушёная, с небольшой горкой) - 1 ст. л., Мед (с небольшой горкой) - 3 ст. л.

Лимонно-мятный соус Лимонно-мятный соус Каперсы мелко нарубить, мяту мелко порезать. Смешать с маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу. Ингредиенты: Каперсы, Мята, Масло растительное, Сок лимонный, Соль

Дорада в кунжутной панировке с лимонно-мятным соусом Дорада в кунжутной панировке с лимонно-мятным соусом Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, обмыть холодной водой. Натрите рыбу смесью соли и перца снаружи и внутри. Сдобрите хорошо лимонным соком и оставьте в холодильнике на полчаса. Включите духовку и поставьте в нее противень на котором будет запекать... Ингредиенты: дорада (сибас, судак, окунь)-2 шт., кунжутная мука- по потребности, соль, перец., лимонный сок, оливковое масло -2-3 ст.л, для соуса: мята перечная -1 ст.л., розмарин-несколько иголочек, цедра лимона-1 ст.л., сок лимонный-2 ст.л., масло сливочное-30 гр., ма...

Загрузка