Рыба тушенная с лимоном

427 рецептов

Рыба, тушенная с лимоном Рыба, тушенная с лимоном Яблоки, очистив от сердцевины, и лимон нарежьте ломтиками. Рыбу нарежьте порционными кусками, слегка обжарьте на масле. Куски рыбы выложите слоями, чередуя с ломтиками лимона и яблок, посолите, поперчите, залейте стаканом воды и&nbs... Ингредиенты: звено осетрины - 1 килограмм, яблоки - 3 штуки, лимоны - 1 штука, лавровый лист - 2 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки

Рыба тушеная в сметане с луком Рыба тушеная в сметане с луком Для приготовления возьмите филе любой рыбы. Если оно из морозилки, то его необходимо разморозить. Только не делайте это в горячей воде. Лучше вытащите рыбу из морозилки с вечера и положите её в дуршлаг. За длительное время в тепле она разморозится самостоят... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Вода - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л.

Рыба, тушеная в сметане Рыба, тушеная в сметане Нежнее и ароматнее, чем рыба, тушеная в сметане в домашних условиях, не может быть ничего. Для приготовления этого блюда лучше использовать филе морской рыбы (во избежание попадания костей). Благодаря сметанному соусу кусочки в прямом смысле слова будут тая... Ингредиенты: Филе морской рыбы 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба, тушеная в томате Рыба, тушеная в томате Прекрасное сочетание рыбы и томата в виде маринада. Попробовав приготовить единожды это блюдо, вы будете им баловать своих близких постоянно. Особую изюминку придает именно соус, в который следует добавлять сахар и уксус и в правильной последовательности, а... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Мука 30 Грамм, Томатный сок 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец, соль и приправы По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка

Рыба, тушеная в сливках Рыба, тушеная в сливках Вариаций приготовления этого блюдо может быть несколько: рыбу предварительно маринуют в лимонном соке, рыбу можно обжарить и только после этого тушить, а есть еще один вариант - рыба, тушеная в сливках в домашних условиях. Этот рецепт наиболее распространен... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Сливки 100 Килограмм (20% жирности), Прованские травы По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка

Рыба, тушенная в маринаде от помидоров Рыба, тушенная в маринаде от помидоров Нужна высокая сковорода или широкая кастрюля, поскольку рыбу (можно взять рыбину целиком) нужно будет несколько раз перевернуть и сделать это так, чтоб Вам было удобно ее подхватить лопаточкой, и не выплеснуть кипящий маринад, и чтоб рыба от неосторожного о... Ингредиенты: рыба, рассол или маринад овощной

Рыба, тушенная в цитрусовом соусе Рыба, тушенная в цитрусовом соусе Филе нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопите, добавьте сахар и нагревайте до карам... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок апельсиновый с мякотью - 1/2 стакана, виноград - 80 граммов, сахар - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1/2 ...

Рыба, тушенная с виноградом Рыба, тушенная с виноградом Лук очистить, нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут. Влить вино, тушить 2 минуты. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть. Разрезать на куски. полить рыбу лимонным соком, приправить солью, п... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Виноград - 300 г, Вино белое сухое - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный, Гвоздика, Соль, Перец черный, Сок лимонный - 2 ст. л.

Рыба тушеная по-волжски Рыба тушеная по-волжски Подготовленное рыбное филе нарезать на кусочки, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и обрызгать им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, вл... Ингредиенты: Филе рыбное (судак, палтус и т.д.) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 5-6 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 1,5 стак., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Рыба тушеная с овощами и грибами Рыба  тушеная с овощами и грибами Начну с того, что все продукты не требуют предварительных размораживания и тепловой обработки. Это означает, что в целях экономии времени все можно сложить в форму для запекания в замороженном виде. Выкладываем в форму замороженные овощи, сверху филе рыбы ... Ингредиенты: 800 гр. пангазиуса (4 филе) (подойдет любая белая рыба), 250 гр. свежих шампиньонов (можно заменить замороженными или консервированными), ½ красной паприки, ½ лимона порезанного на дольки, 4-5 см стебля порея (зеленая часть), для соуса: 200 гр. сливок, небо...

Загрузка