Рыба меч с луком и белым вином

8 рецептов

Рыба-меч с луком и белым вином Рыба-меч с луком и белым вином Очистить, промыть и обсушить рыбу. Разделить ее на 6 стейков. Натереть с обеих сторон солью, обвалять в пшеничной муке и слегка встряхнуть для удаления излишков. Разогреть в сковороде масло. Обжарить рыбу партиями до золотистости. Готовую жареную рыбу перел... Ингредиенты: Меч-рыба - 1 кг, Пшеничная мука - 50 гр, Кукурузное масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Вино белое (сухое) - 175 мл, Соль - по вкусу

Рыба-меч с луком и белым вином Рыба-меч с луком и белым вином Рыбу очистите, промойте и просушите. Нарежьте на 6 стейков. Затем слегка приправьте солью с обеих сторон, обваляйте в муке и стряхните лишнее. В сковороде нагрейте кукурузное масло. Жарьте рыбу на сковороде партиями до образования золотистой корочки. Извлек... Ингредиенты: Рыба-меч - 1 кг, Пшеничная мука - 50 г, Кукурузное масло - 450 мл, Лук репчатый - 2 головки, Белое сухое вино - 175 мл, Соль - по вкусу

Тушеная рыба в томате Тушеная рыба в томате Рыба на удивление хорошо сочетается со многими овощами: помидорами, картофелем, луком, болгарским перцем. Поэтому, взяв на вооружение этот рецепт, вы сможете готовить рыбу по своему вкусу, разнообразив тем самым повседневное меню. Маслины без косточек нареж... Ингредиенты: Стейки рыбы 4 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Маслины 70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Укроп 1/2 Пучка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Вино белое По вкусу

Матлот из белой рыбы Матлот из белой рыбы Очищенный картофель отварить в подсоленной кипящей воде – 10 мин. Воду слить, картофель остудить. Рыбу почистить, снять кожу, удалить кости. Промыть, подсушить и разрезать на крупные куски. Чеснок порубить, лук измельчить и обжарить с чесноком в оливковом м... Ингредиенты: 250 г черных оливок, 150 мл белого вина, оливковое масло – 3 ст. л., чеснок – 1 зубчик, 25 г каперсов, 750 г белой рыбы (треска, окунь или меч-рыба), 600 г спелых помидоров, 500 г картофеля, соль, лук репчатый – 1 луковица

Филе лосося запеченное с гарниром. Филе лосося запеченное с гарниром. рыбу уложить на противень, посыпать сухими травами,чеснок уложить на рыбу,затем кубики помидор,дать на рыбу вино и закрыть фольгой поставить в духовку на 30-35 минут на среднем огне. Гарнир. В глубокой сковороде обжарте лук и морковь,добавте специи и сухие ... Ингредиенты: филе лосося-600-700 гр. нарезать порциями, помидор-1большой нарезать кубиками, чеснок-3-4 дольки нарезать тонкими кружочками, специи: сухой базиль,соль, перец,сбор трав-фирмы mr.dash, seasoning blend., сухое белое вино-4 ст.л., гарнир, кари,соль, перец., лу...

Рыбный пирог с креветками Рыбный пирог с креветками Смешать с помощью миксера или комбайна муку (предварительно ее просеять), соль, сливочное масло комнатной температуры, яйцо, вино. Смешивать недолго. Скатать тесто в шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, вино белое сухое - 2 ст. л., семга копченая - 110 г, креветки очищенные - 380 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, фисташковая мука - 1 ст. л., рикотта ...

Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Чеснок очистить, разрезать вдоль. Лук очистить, мелко порезать. Количество и ассортимент рыбы может меняться по Вашему вкусу. У меня три вида рыбы: семга, тунец и рыба-меч, кальмары кубиком и очищенные креветки. Мидии помыть, оборвать бородку. Выкинуть откр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот (или головка репчатого лука) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 0,5 пуч., Рыба (филе белой и красной рыбы) - 300 г, Кальмар - 100 г, Креветки -...

Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce" Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce" Для начала готовим рыбный бульон: рыбьи плавники, голову, очищенную от жабер, сельдерей и репчатый лук - заливаем литром холодной воды. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и продолжаем варить еще 30 мин. В глубокой сков... Ингредиенты: Бульон (рыбный готовый, подсоленный) - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (свежая зелень) - 20 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Перец красный жгучий - 20 г, Вино белое сухое - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Сельдерей черешковый (для ...