Рыба меч на сковороде

31 рецепт

Рыба-меч на сковороде Рыба-меч на сковороде Правильно приготовленная рыбка – это когда ее мясо остается сочным, при этом она хорошо прожарена, но это не относится к красной рыбе, ведь ее можно есть сырой. У рыбы-меч белое и нежное мясо, поэтому она очень быстро готовится. Достаточно лишь пары минут и... Ингредиенты: Рыба меч 200 Грамм, Кунжутное масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лимон 2 Ломтика, Укроп 1 Штука

Жареная рыба-меч Жареная рыба-меч Рыба-меч относится к семейству акул. Но, если вы пробовали мясо акулы, вы найдете, что рыба-меч на нее совсем не похожа. Как и другая морская рыба, она практически без костей. В магазинах продаются и готовые стейки, и целые тушки свежей рыбы. Для приготовле... Ингредиенты: Бальзамический соус 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Рыба-меч 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль, перец По вкусу

Жареная рыба-меч Жареная рыба-меч Самое важное для приготовления стейка из рыбы-меч по этому рецепту — его толщина. Она ни в коем случае не должна быть меньше 1,5 см, в идеале — 2-3. Чем толще, тем вкуснее. Площадь и часть вырезки роли не играет, важна именно толщина. Оливковое масло можно ... Ингредиенты: Бальзамический крем-соус - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Рыба-меч - 400 г, Смесь перцев - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански 1.В большом количестве подсоленной воды ставим варить спагетти,ориентируясь на время,что указано на упаковке. На сковороду наливаем масло,добавляем чеснок и перец.Слегка обжарить,что бы масло пропиталось чесноком и перцем. Рыбу очистить от костей,кожи - ост... Ингредиенты: спагетти - 150-200 гр., стейк рыбы-меч-250 гр., помидоры-черри -6-8 шт., вино белое сухое-100 мл., по 1 столовой ложке-изюм и кедровые орехи,оливки чёрные., чеснок - 1 зубок., красный жгучий перец - 2 шт., оливковое масло,соль.

Рыба-меч с сальсой Рыба-меч с сальсой Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и высушить бумажным полотенцем. Отложить в сторону. Чтобы сделать сальсу, перемешать вместе манго или персики, авокадо, красный перец, лук, 2 столовые ложки сока лайма или лимонного сока, кинзу или пе... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, лук 2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1 Чайная ложка, сока лайма или лимона 6 Ст. ложек, кинзы или петрушки 1 Ст. ложка, имбиря 1/4 Чайных ложки, чеснока 2 Зубчика, перца 1/2 Чайных ложки

Стейк "Рыба-меч" Стейк "Рыба-меч" Приготовление рыбы: 1. Смешать паприку, чесночный порошок, соль, кайенский перец, эстрагон, шалфей, тимьян и орегано. Нарезать рыбу на 4 одинаковых стейка. Обвалять кусочки в смеси приправ. 2. Поставить сковороду на средний огонь. Добавить сливочное масло. ... Ингредиенты: рыба-меч 700 Грамм (ингредиенты для рыбы), паприка 1 Чайная ложка, чесночный порошок 1/4 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, кайенский перец 1 Щепотка, сушеный эстрагон 1 Щепотка, сушеный шалфей 1 Щепотка, сушеный тимьян 1 Щепотка, сушеный орегано 1 Щепотк...

Маринованная рыба-меч с овощами. Маринованная рыба-меч с овощами. Сначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж... Ингредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л...

Рыба-меч с фенхелем, каперсами и лимоном Рыба-меч с фенхелем, каперсами и лимоном Рыбу разрежьте на 6 стейков толщиной 2,5 см. Фенхель нарежьте тонкими кусочками. Лимоны – тонкими кружками. Чеснок нарежьте пластинами. Разогрейте в большой сковороде половину оливкового масла, положите фенхель и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 мин. ... Ингредиенты: 1 кг филе рыбы-меч, 5 кочанчиков фенхеля, 2 лимона, 2–3 зубчика чеснока, 100 г мелких каперсов, 250 мл белого сухого вина, 100 мл оливкового масла, 1 ст. л. сухого орегано, 2–3 веточки розмарина, горсть листьев мяты, соль, свежемолотый черный перец

Рыба-меч Парированная алла пиастра Рыба-меч Парированная алла пиастра Берем размороженное рыбное филе. Рыба должна выглядеть так! В тарелке смешиваем панировочные сухари с мелко порезанным чесноком, зеленью и солью с перцем. Аккуратно обваливаем в смеси куски рыбы. На раскаленной пиастре (или хорошей чугунной сковороде) готов... Ингредиенты: Рыба (филе) - 4 шт, Сухари (панировочные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка ( и укроп, рубленные), Соль ( перец)

Рыба меч на гриле Рыба меч на гриле Это блюдо, которое невероятно просто готовить. И быстро. Результат же получается просто отменным! Итак:1. Стейки меч-рыбы моем, после чего промокаем бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу. Перекладываем рыбу в миску подходящего размера.2. Поливаем ... Ингредиенты: Меч-рыба (2 стейка) - 360 гр, Оливковое масло - 40 мл, Молотый кориандр - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло (комнатной температуры) - 40 гр, Лаймы - 40 гр, Кинза, кориандр (листья) - 20 гр

Загрузка