Похожие рецепты
Рыба копченая по венецианскиИнгредиенты: Рыба - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Тимьян (несколько веточек), Сахар коричневый - 2 ст. л., Розмарин (несколько веточек), Кориандр - 1/2 ч. л., Перец душистый (щепотка), Соль (морская, щепотка)Цедру лайма и лимона натираем на мелкой терке. Кориандр измельчаем в ступке, добавяем цедру лайма и лимона, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, перец и перемешиваем. Рыбу смазываем заправкой. В таком состоянии рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы о...
Копченая рыба и курица с розмарином в домашних условияхИнгредиенты: Карп - 1,5 кг, Зелень (розмарин, петрушка) - 1 пуч., Соль, Смесь перцев (плюс 5-6 горошков чёрного перца), Можжевельник - 8 штВот такого красавца я купила! Очистить от чешуи и кишков. Хорошо помыть, убрать лишний внутренний жир. Обсушить хорошо бумажными салфетками! Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Сверху на кожу выложить иголочки от розмарина. Всё тоже самое я ...
Рыба копченая в мультиварке редмондИнгредиенты: Рыба 500 Грамм (любая - форель, семга, ставрида, скумбрия), Жидкий дым 1,5 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 ЩепоткиРыбу холодного копчения в мультиварке не приготовишь, а вот горячего - запросто. Рыба, копченая в мультиварке, получается вкуснее, чем купленная в магазине. А приготовить ее очень даже просто. Перед вами рецепт приготовления рыбы копченой в мультиварке &quo...
Копченая рыба в смеси специй бахаратИнгредиенты: 1 крупная морская форель весом 4–6 кг, 8 палочек корицы, 2 небольших мускатных ореха, 3 ст. л. душистого перца горошком, 2 ст. л. гвоздикиОчистите форель от чешуи. Удалите у рыбы голову, хвост и плавники. Подрежьте реберные кости, удалите позвоночник, сделайте 2 филе на коже. Натрите рыбу солью, втирая ее руками. Выложите емкости для засола двойным слоем пергамента. Насыпьте на пергамент поло...