Дрожжево содовый пирог

4 рецепта

Дрожжево-содовый пирог Дрожжево-содовый пирог В молоке теплом распустить дрожжи и пусть подойдут 10 минут,через10 минут замесить на этой основе тесто, тоесть все ингридиенты добавляем в опару и замешиваем мягенькое тесто.Теста хватает чтобы покрыть стандартный противень, можно оставить небольшой кусоче... Ингредиенты:

Яблочный пирог из детства Яблочный пирог из детства Загляните в мой рецепт, узнаете, как приготовить яблочный пирог из детства! Он простой и легкий, но очень сладкий и вкусный! Яблоки берите спелые, сочные, кожуру лучше снять, чтобы пирог был нежным и доставил всем гостям максимальное удовольствие! Пробуйте!... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Масло рафинированное 50 Миллилитров, Яблоки 2-3 Штук

Ирландский или серый содовый хлеб. Ирландский или серый содовый хлеб. «Содовый хлеб появился в Ирландии в 1840-х годах, когда сюда впервые завезли пищевую соду. Традиционно выпекаемый из обычной муки (а не качественной муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины, как принято в дрожжевой хлебовыпечке), пахты и соли, эт... Ингредиенты: Кефир, пшеничная и цельнозернова или ржаная мука, сода, разрыхлитель, соль.

Диснеевское тесто для свинок в одеялах Диснеевское тесто для свинок в одеялах Будим дрожжи в теплой воде с чайной ложкой сахара. 10-15 мин. Смешиваем сахар, соль, 3 чашки муки. Добавляем дрожжевую смесь и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем эластичное тесто. Не должно ни к чему липнуть. Сформируйт... Ингредиенты: Вода (измерения в чашках и ложках) - 1,1/4 стак., Сахар (для дрожжей) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,1/4 ч. л., Соль (крупная) - 1,1/2 ч. л., Сода (для содовой ванны) - 1/2 стак., Вода газированная (обычная вода) - 4 стак., Масло сливочное (используется Ваше...