Рыба кефирка

2 рецепта

Запеченная рыба "Рыбка-кефирка" Запеченная рыба "Рыбка-кефирка" Рыбку среднего размера почистить, разрезать на куски. Срезать филе с костей. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы с обеих сторон и сложить по два кусочка, попарно, валетиком. Оставить на 30 минут. Тем временем почистить лук, морковь и сельдерей. Лук н... Ингредиенты: Рыба (пикша, треска, сайда, хек) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой кусочек), Кефир - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, если любите - кинза), Сыр твердый - 100 г

Рыба "Кефирка" Рыба "Кефирка" Положить в кастрюлю слой мелко порезанного лука, слой моркови, натертой на терке. Затем выложить куски рыбы (у меня кефаль). Добавить соль, перец (можно приправу для рыбы), немного воды, растительное масло. Залить все кефиром и тушить на медленном огне до г... Ингредиенты: Рыба (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кефир - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч., Перец черный, Соль