Гарнир скандал

4 рецепта

Гарнир «Скандал» Гарнир «Скандал» На раскаленной сковороде на масле обжариваем лавровый лист, перец горошком и соль. Добавляем нашинкованную капусту. Обжариваем на большом огне. Добавляем крупно порезанный картофель. Обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем карри. Обжариваем помешивая. До... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Помидор (средний ) - 1 шт, Масло подсолнечное (с запахом ) - 5 ст. л., Лист лавровый - 3 ст. л., Перец черный (горошком) - 5-6 шт, Карри - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.

Запеченные куриные желудочки Запеченные куриные желудочки Куриные желудочки промыть, проварить в течении 40-50 минут в подсоленой воде. Затем замариновать их в смеси кефира, нарезанного полукольцами лука и тертой на крупной терке моркови. Добавьте также специи по вашему вкусу, посолите, поперчите. Оставьте маринов... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Кефир - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г

Армянские колбаски "сигареты" с травами и овощами. Армянские  колбаски "сигареты" с травами и овощами. Крутим фарш говяжий. 0,5 кг. Кладём в фарш два желтка. Режем, а потом толчём в чаше 1 головку лука и пол головки чеснока. Толчём деревянной ступкой. Добавляем чёрный молотый перец. Режем мелко 50 гр. зелени. Реган, укроп, кинзу. Зелень выкладываем ... Ингредиенты: для сигарет: фарш говяжий - 500 гр., желток - 2., зелень 30-50 гр. : кинза, реган, петрушка, укроп., соль – 1 ч.л. без верха., масло топлёное или сливочное – 70 гр., лук репчатый – 1 головка., чеснок – пол головки., перец – 0,5 ч.л., чаман – 0,5 ложки, \, д...

Спаржевая фасоль по-корейски Спаржевая фасоль по-корейски Берем спаржу, и очищаем ее от "ниток", срезая уплотнённые кончики Далее, заливаем ее кипятком, и ставим на огонь минут на 10, пока будут выполняться последующие шаги. Это нужно, чтобы фасоль стала мягкой. Следующий шаг - порезать овощи. И часть ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук белый - 1\2 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор - 2 шт, Соевый соус - 1\2 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Кетчуп (острый желательно) - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л.