Рыба из шпината во фритюре

15 рецептов

Рыба из шпината во фритюре Рыба из шпината во фритюре Шпинат очистите, удалите черенки, листочки промойте и тщательно обсушите. Для кляра муку смешайте с разрыхлителем, посолите, поперчите. Яйцо слегка взбейте с небольшим количеством воды, влейте в мучную смесь, перемешайте. Постепенно влейте столько воды, что... Ингредиенты: шпинат - 100 граммов, масло арахисовое - 2-3 стакана, мука пшеничная - 80 граммов, яйца - 1 штука, разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки

Бутерброды с масляной рыбой Бутерброды с масляной рыбой 1. Сухие травы насыпаем в ступку, растираем пестиком. Это нужно, чтобы смесь стала более ароматной. Состав трав может быть любым, по вкусу.2. Филе масляной рыбы нарезаем полосками шириной примерно полтора-два сантиметра.3. Подготовленные полоски рыбы посыпа... Ингредиенты: Масляная рыба (филе) - 500 гр, Смесь трав (любые по вкусу) - 40 гр, Кайенский перец (молотый) - 40 гр, Мука (для панировки) - 200 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Растительное масло (для фритюра) - 1 л, Майонез (в приоритете домашний) - 40 гр, Каперсы - 10 ...

Спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом Спринг-роллы  с лососем и свежим шпинатом Шпинат промыть, обсушить кухонным полотенцем и припустить в разогретом масле( 20 мл ) с мелко порубленым шалотом, имбирём и чесноком, посолить, поперчить, влить половину соевого соуса. Охладить. Филе лосося промыть. Нарезать на полоски, Потом на мелкие квад... Ингредиенты: 300 г свежего шпината, 1 шалот, 1 зубок чеснока, кусочек имбиря, 40 мл масла сезама (кунжутного), соль, перец, 40 мл соевого соуса, 300 г филе лосося, 1 ст л семян сезама (кунжута), 12 листов рисовой бумаги, 1 белок, растительное масло для фритюра, для соус...

Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению. Я добавила соевый соус, соль, перец, масло растительное. И оставила минут на 15... Шпинат размораживаем. Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст. л майонеза,1ст. л масла раститель... Ингредиенты: Рыба (любая у меня пикша) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках) - 1 шт, Вода (можно заменить пивом, минералкой) - 1 ст. л.

Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков... Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...

Тельное из судака на пару с соусом Сабайон Тельное из судака на пару с соусом Сабайон Для фарша филе рыбы пропустите через мясорубку дважды. Булку залейте молоком на 20 минут и тоже пропустите через мясорубку. Мелко порежьте зелень укропа. Добавьте к фаршу яйцо, соль, перец и булку с молоком, все тщательно перемешайте. Массу обязательно след... Ингредиенты: судак филе - 700 г, булка - 200 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., зелень - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, икра - 150 г, лук зеленый - 50 г, шпинат - 100 г, сыр - 30 г, сметана - 50 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 100 г, соус - по вкусу, яичные же...

Ресторан на диване 8. лосось с зеленой фасолью в хрустящем конверте с вареньем из помидоров-шерри Ресторан на диване 8. лосось с зеленой фасолью в  хрустящем конверте с вареньем из помидоров-шерри Фасоль (в оригинале - шпинат) мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде. На листе фило разложить фасоль, на нее - кусочек рыбы, приправить и обжарить во фритюре. Для варенья сложить все компоненты в кастрюлю и варить до готовности помидор. Они будут мягк... Ингредиенты: свежий лосось, нарезанный крупными брусочками по одному на порцию, зеленая стручковая фасоль или шпинат, соль, перец, для варенья из помидоров, полкило помидорок-шерри, 1 красный лук, 4 зубка чеснока, 1 ст.л. сладкой горчицы, 2 ст.л. меда, 1 ст. подсолнечно...

Сальмоне шпиначе(лосось на пару со сливочно-шпинатным соусом) Сальмоне шпиначе(лосось на пару со сливочно-шпинатным соусом) Филе лосося отварить на пару до готовности. Сливки вылить в сотейник,добавить соль и белый молотый перец и довести до кипения.Выпарить сливки вполовину на слабом огне. Положить замороженный шпинат,помешивая "распустить" его и проварить минут 5. Картофель(од... Ингредиенты: лосось(чистое филе) 3 шт. (по 200-220 гр. ), сливки 33 % 250 мл., шпинат с/м измельченый 50 гр., соль, перец, картофель калиброванный, лимон 1/2 шт., масло раст.

Запеченное филе камбалы с лисичками Запеченное филе камбалы с лисичками Филе рыбы уложите фигурно на смазанный сливочным маслом противень и запекайте в духовке до готовности. Хвостовой плавник запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Лисички очистите, пробланшируйте и обжарьте на сл... Ингредиенты: камбала - 375 г филе, мука пшеничная высшего сорта - 2 г, лисички - 100 г, фритюр - 30 г, масло сливочное - 50 г, картофель молодой - 75 г, шпинат - 160 г, лук репчатый - 30 г, чеснок - 5 г, мускатный орех - 0,05 г, бульон рыбный - 10 г, перец розовый молот...

Урамаки с обжаренной во фритюре начинкой Урамаки с обжаренной во фритюре начинкой Самое сложное в приготовлении этих урамаки — правильно поджарить начинку. Для этого сначала тщательно перемешайте яйцо с мукой и солью. Начинку (креветок, мелкую рыбу, моллюсков, кальмаров или крабовое мясо) промойте и очистите, при необходимости крупные ку... Ингредиенты: смесь морепродуктов - 250-300 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, лук репчатый - 10 граммов, листья салата - 4-6 штук, огурцы - 1/2 штуки

Загрузка