Рыба в кляре во фритюре

178 рецептов

Рыба в кляре во фритюре Рыба в кляре во фритюре Этот простой рецепт рыбы в кляре во фритюре - отличная альтернатива покупным закускам к пиву. Подавать такую рыбку можно с самыми разнообразными соусами по вкусу. Попробуйте повторить этот рецепт и вам обязательно понравится. 1. Рыбку нужно вымыть, обсушить... Ингредиенты: Растительное масло 2-3 Литров, Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка, Пиво 500 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Филе рыбы 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука

Рыба в кляре во фритюре Рыба в кляре во фритюре Это любимое блюдо моего мужа. Я, конечно, тоже люблю рыбку в кляре, но позволяю себе крайне редко, всё же получается очень калорийное кушанье. Готовлю это вкуснейшее блюдо не очень часто, но если готовлю, то только из белой рыбки, желательно из трески или с... Ингредиенты: Филе рыбы - 400 г, Мука пшеничная - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы в кляре нам понадобится: филе белой рыбы. Если то замороженное, то предварительно разморозить и слегка отжать. Филе рыбы вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусочками. Маринад. Для приготовления ... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 130 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Назад в СССР: Рыба в кляре Назад в СССР: Рыба в кляре Просеять оба вида муки в большую миску, добавить дрожжи и все хорошо перемешать. Добавить соль, яйцо, пиво и воду. Хорошо все перемешать и оставить на 1 час в теплом месте. Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Обмакивать рыбу в ... Ингредиенты: 100 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, щепотка соли, 150 мл пива, 100 г воды, 15 г сухих дрожжей, 1 яйцо, растительное масло для фритюра, рыба любая

Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом Долго искала рецепт хорошего кляра, спасибо кулинару eshumaeva. Это именно то, что надо. Бутылочка пива, пол литра кефира соду, соевый соус и муку замесить в тесто как на оладьи. Так как я использовала рыбу мороженную, я ей дала полностью оттаять, что бы... Ингредиенты: филе морской рыбы (у меня пангазиус) 800 г, для кляра: пиво 0,5 л, кефир 0.5 л, сода 0,5 ч.л., соевый соус, белый молотый перец, мука, до густоты базарной хорошей сметаны, растительное масло для фритюра, для соуса: сливки жирные 30% 100 мл., плавленый сыр-к...

Рыба в кляре с картофелем фри (fish and chips) Рыба в кляре с картофелем фри (fish and chips) Разделаем рыбу на филе и нарежем небольшими брусочками шириной сантиметра 3, чтобы было удобно есть. Смешаем кляр. В муку добавим соль, желток и воду, до консистенции густого блинного теста. Взобьем белок и осторожно, вмешаем его в получившийся кляр. Нареж... Ингредиенты: треска, пикша, камбала или хоку, яйцо - 1 шт., мука, крахмал, картофель, масло для фритюра.

Рыба в кляре Рыба в кляре 1-й вариант для теста: Соедините муку, крахмал, соль, яйцо и тонкой струйкой, помешивая, влейте холодную воду. Замесите жидкое тесто. 2-й вариант для теста: Соедините просеянную муку с разрыхлителем, посолите. Можно добавить молотые пряности по вкусу. Тонко... Ингредиенты: филе морской рыбы - 400 граммов, мука пшеничная - 1/2 стакана, крахмал кукурузный - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, вода - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1.5 стакана, разрыхлитель для теста - 1.5 ч. ложки, пиво - 1 стакан

Рыба в кляре Рыба в кляре рыбу нарезаем кусочками средней величины, солим, добавляем приправу, всё по вкусу, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. пока рыба маринуется готовим кляр.Разбиваем в миску яйца чуть взбиваем (вилкой или венчиком), добавляем немножко тёплой кипячёной вод... Ингредиенты: филе рыбы (любой, какая нравится) у меня была треска, яйца у меня 2, вода, мука, соль, приправа для рыбы, растительное масло, зелень у меня немного укропа

Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Порезать филе судака на небольшие кусочки, примерно 2×3см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу Нам понадобится: растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, лимон, соль и пиво Отделяем белки от желтков Взбиваем белки до плотной пены. Мож... Ингредиенты: Рыба (Филе) - 400-500 г, Мука пшеничная|Мука (Соус) - 100-150 г, Яйцо куриное (2 белка (кляр) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 100 мл, Соль (Кляр, соус, рыба) - 3 щепот., Масло сливочное (Соус) - 150 г, Масло растительное (Для фритюра) - 1 л

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Загрузка