Рыба во фритюре

581 рецепт

Рыба во фритюре Рыба во фритюре Попробовав однажды в одном известном фастфуде рыбные палочки, мое чадо в них влюбилось. Дабы ребенок не ел фастфуд, приготовленный на старом масле, я решила приготовить рыбу в аля-фритюре дома. Не обладая фритюрницей, приловчилась к сковороде с достаточным ... Ингредиенты: Филе рыбное 2 Килограмма, Мука 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Яйца куриные 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Стакана, Масло растительное 1 Стакан

Рыба "Хрустящая" Рыба "Хрустящая" Начнем с приготовления лука. Луковицу режем кольцами, аккуратно разделяем на отдельные колечки, в отдельной миске маринуем уксусом с водой и убираем в холодильник. Дальше приступаем к чистке рыбы, снимаем чешую, потрошим и отрезаем голову. Тщательно моем. Д... Ингредиенты: Рыба (Свежая речная) - 6...8 шт, Масло растительное - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи (смесь перцев) - по вкусу

Рыба фри Рыба фри 1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, обсушите бумажным полотенцем. 2. Муку смешайте с перцем и солью, насыпьте смесь на плоскую тарелку. Уложите рыбу на мучную смесь одной стороной, слегка прижмите, затем переверните. Следите за тем, чтобы и брюшко, и сп... Ингредиенты: рыба 1 Килограмм, мука пшеничная 4 Ст. ложки, растительное масло 2 Стакана, перец черный молотый и соль - По вкусу

Бутерброды с масляной рыбой Бутерброды с масляной рыбой 1. Сухие травы насыпаем в ступку, растираем пестиком. Это нужно, чтобы смесь стала более ароматной. Состав трав может быть любым, по вкусу.2. Филе масляной рыбы нарезаем полосками шириной примерно полтора-два сантиметра.3. Подготовленные полоски рыбы посыпа... Ингредиенты: Масляная рыба (филе) - 500 гр, Смесь трав (любые по вкусу) - 40 гр, Кайенский перец (молотый) - 40 гр, Мука (для панировки) - 200 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Растительное масло (для фритюра) - 1 л, Майонез (в приоритете домашний) - 40 гр, Каперсы - 10 ...

Рыба во фритюре по-китайски в кляре Рыба во фритюре по-китайски в кляре Для приготовления Рыбы во фритюре по-китайски он сначала вырезал все косточки из рыбы. Далее филе разрезал очень тонко, иначе оно не прожарится как следует так он сказал, по крайней мере. После этого мы сделали кляр из льда, муки и пива. Все эти ингредиенты... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Белый перец - по вкусу, Лед - 0.5 стак. (200 мл), Лаймы - 1 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Пиво - 0.5 стак. (200 мл), Филе трески - 250 гр, Лимоны - 1 шт., Помидоры (ассорти) - 5 шт., Морская соль - 0.5 стак. (200 мл)

Рыба и картофель фри Рыба и картофель фри Сначала приготовьте соус. Выложите ложкой горчицу в сковороду, добавьте сливки и белое вино. Нагрейте, не доводя до кипения. Отставьте в сторону. Обваляйте с двух сторон рыбные стейки в муке со специями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух с... Ингредиенты: Для соуса: 2 ст.л. горчицы Maille Wholegrain, 2 ст.л. двойных сливок, стакан сухого белого вина, 4 стейка трески, пикши или хека, мука с приправами, 3 ст.л. растительного масла, масло для жарки во фритюре, 4 крупные картофелины сорта Maris Piper, плосколист...

Рыба и чипсы по-новозеландски Рыба и чипсы по-новозеландски Подготовьте все продукты. Рыбу достаньте из вакуумной упаковки и разморозьте в холодильнике. Картофель очистить и нарезать ломтиками по-деревенски. Положить в холодную воду на 15-20 минут, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить полотенцем. Филе трески ТМ «Магу... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - кг, картофель - 6 шт., пиво темное - 150 мл, мука - 100 г, тапиока - 50 г, паприка - 2 ч. л., чернила каракатицы - 20 г, масло для фритюра - 1 л, киви - 2 шт., майонез домашний - 100 г, соль - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик

Назад в СССР: Рыба в кляре Назад в СССР: Рыба в кляре Просеять оба вида муки в большую миску, добавить дрожжи и все хорошо перемешать. Добавить соль, яйцо, пиво и воду. Хорошо все перемешать и оставить на 1 час в теплом месте. Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Обмакивать рыбу в ... Ингредиенты: 100 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, щепотка соли, 150 мл пива, 100 г воды, 15 г сухих дрожжей, 1 яйцо, растительное масло для фритюра, рыба любая

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Загрузка