Рыба запеченная со стручковой фасолью

52 рецепта

Рыба запеченная со стручковой фасолью. Рыба запеченная со стручковой фасолью. Очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо, не требующее к себе в компанию гарнир!!! Итак. Филе любой белой рыбы посолить, приправить и смазав майонезом оставить на пол часика (желающие могут предварительно поджарить). В форму для запекания выложить рыбу... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 200 гр. стручковой фасоли, 1 лук, 100 гр. майонеза, 100 гр. сыра, 1 ст.л. томатного соуса, приправы, соль

Запеченная рыба с помидорами, сметаной и майонезом + стручковая фасоль на гарнир Запеченная рыба с помидорами, сметаной и майонезом + стручковая фасоль на гарнир 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. 2. Помидоры порезать мелким кубиком. 3. Сыр натереть на крупной терке, переложить в миску. Добавить к сыру резаные помидоры, пропущенный через пресс чеснок и сметану с майонезом. Перемешать... Ингредиенты: помидоры — 200 г, чеснок — 2 зубка, сметана — 2 ст.л., майонез — 2 ст.л., сыр твердый — 80 г, лимон — 1 долькам, петрушка — 2-3 веточки, стручковая фасоль, замороженная кусочками — 400 г, соль, перец черный молотый, масло растительное

Запеченный тунец со стручковой фасолью Запеченный тунец со стручковой фасолью Подготовить тунца. Если используется целая, замороженная рыба, то разморозить ее, почистить, вымыть, отрезать голову, плавники, порезать на куски. Почистить и порезать картофель на кубики приблизительно 1 на 1 сантиметр. Почистить и порезать морковь. Почист... Ингредиенты: тунец - 500 г, картофель - 500 г, фасоль стручковая - 100 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез - 3 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль, лавровый лист

Рыба, запеченная с овощами (гратен) Рыба, запеченная с овощами (гратен) Это очень легкое и полезное для организма блюдо станет одним из ваших любимых благодаря тому, что его очень быстро готовить, получается оно очень ароматным, сочным и нежным. Таким образом можно запечь почти любую рыбу! Вы можете добавить еще овощей в этот р... Ингредиенты: Форель речная 1 Штука, Перец болгарский 70 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Капуста цветная 120 Грамм, Фасоль стручковая 120 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горчица 30 Грамм, Зелень 1 Пучок, Цедра лимона 1 Штука, Перец горький ...

Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой. Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой. Овощи нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле, добавляем специи и жарим 4 минуты, добавляем немного овды и тушим еще 4 минуты. Приготавливаем противень для рыбу. Посыпаем рыбу специями и ставим в духовку ( 20 минут на 200 градусов ) Нут замачиваем на... Ингредиенты: Форель 200 гр, Нут 2 столовые ложки, Лук шалот 1 шт, Зубчик чеснока, Фасоль 80 гр

Рыба, запеченая под кукурузным соусом Рыба, запеченая  под кукурузным соусом Итак, вся изюминка нашей запеченной рыбы заключается в соусе. Собственно, его для начала и готовим. Нарезаем лучок полукольцами или кусочками, кому как удобней, и жарим его до золотистого цвета. Кладем обжаренный лук в емкость, к нему добавляем кукурузу, с ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Фасоль ( стручковая замороженная) - 400 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1,5 шт, Лимон (крупный) - 1/3 шт, Укроп, Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вк...

Пангасиус запеченый Пангасиус запеченый Филе пангасиуса порезать на порционные куски. Кабачок порезать на кружочки толщиной 3-5 мм. (Если кабачок не большой, то кожицу можно не срезать, если переросток, то лучше очистить). Стручковую фасоль разрезать на три части. Застелить противень бумагой для ... Ингредиенты: филе пангасиуса - 3 шт., кабачок (средний) - 1 шт., стручковая фасоль - 300-400 гр., яйцо куриное - 1 шт., сметана - 3 ст.л., сыр - 100 гр., соль, перец, хмели-сунели.

Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе. Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов... Ингредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, семга филе на коже - 200 г, кенийская стручковая фасоль - 1 горсть, хлеб белый - буханки, редис - 3 шт., огурцы - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец чили красный - шт., соевый соус - 2 с...

Форель с картофелем и стручковой фасолью в духовке Форель с картофелем и стручковой фасолью в духовке Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда или ужина своим родным, гостям. Такое сочетание ингредиентов дает просто отличный результат, а как дополнение можно подать к го... Ингредиенты: Форель – 300 г, Картофель – 4 шт., Стручковая фасоль – 200 г, Соль, перец – по вкусу, Лимон – 2 дольки, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Палтус со стручковой фасолью и помидорами Палтус со стручковой фасолью и помидорами Помидоры разрезать пополам. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть. Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль... Ингредиенты: филе палтуса - шт., маленькие помидоры - 10 шт., фасоль стручковая - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., тимьян - 5 веточек, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., японская крошка панко - 3 ст. л.,...

Загрузка