Тост с индейкой и яблоком

4 рецепта

Тост с индейкой и яблоком Тост с индейкой и яблоком Отварить филе индейки в подсолеyной воде до готовности. Смешать яблочное повидло со щепоткой мускатного ореха и щепоткой корицы. Добавить лимонный сок. Смазать все куски хлеба с одной стороны маслом, а с другой яблочным повидлом. Выложить на половину кусков... Ингредиенты: 1. хлеб пшенично-ржаной - 4 куска, 2. филе индейки - 200 гр, 3. сыр бри - 100 гр, 4. яблоко - 1 шт. среднее, 5. яблочное повидло - 2 ст.л., 6. руккола, 7. сливочное масло, 8. корица молотая, 9. мускатный орех молотый, 10.лимонный сок - 1 ч.л., 11.сливочное ...

Рулет из индейки к рождеству Рулет из индейки к рождеству Добрый день! Отличный вариант фаршированной индейки для небольшой компании. Аккуратно вырежем кость и положим мясо на доску кожицей вниз. В подсоленной воде бланшируем минуту порей, отправим в холодную воду. Яблоко очистим,порежем кубиками и польём соком ли... Ингредиенты: бедро индейки(верхняя часть) 1,4 кг., яблоко 1 шт., сок 1/2 лимона, порей 1 шт., хлеб белый-тост 3 шт., марципан 50 гр., петрушка 2 ст.л., яйцо 1 шт., имбирь(величиной с грецкий орех), куркума, кориандр, соль/перец, масло оливковое 2-3 ст.л.

Паштет из дичи с можжевеловыми ягодами Паштет из дичи с можжевеловыми ягодами Мясо дичи и свинину очень мелко порубите ножом. Грудинку и индейку порежьте кусками и пропустите через мясорубку. Можжевельник растолките в ступке как можно мельче. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте очень мелкими кубиками, сбрызните соком лим... Ингредиенты: 700–800 г мякоти мяса кабана, оленя или лося, 250 г филе бедра индейки без кожи, 200 г постной свинины, 300 г копченой грудинки, 1 небольшое зеленое яблоко грэнни смит, 5 толстых перьев зеленого лука (только белая часть), 4–5 ст. л. виски, сок половины лимо...

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу