Рыба запеченная с кукурузной крупой и сыром

3 рецепта

Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас Кукурузную крупу тщательно промыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Выложить на дно формы для запекания кукурузную крупу. Посолить, поперчить. Затем уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить. Посыпать мелко нарезанным... Ингредиенты: 700-800 г филе минтая или другой рыбы, 1 стакан кукурузной крупы, 2 стакана воды, 1 стакан сливок 20% жирности, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 70 г сыра Джюгас, 1 веточка розмарина свежего, 2-3 веточки тимьяна свежего, черный молотый перец, соль

Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Кукурузную крупу тщательно промыть и откинуть на сито. Распределить крупу на дне формы для запекания. Рыбу очистить, филировать и нарезать небольшими кусочками. У меня была треска, на вкус она вышла изумительной. Уложить рыбу поверх крупы. Лук и чеснок мел... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Сливки (33% жирности) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр мягкий (моцарелла или любой твердый) - 70 г, Перец черный, Соль, Крупа кукурузная - 1 стак.

Мамалыга с сыром Мамалыга с сыром Благодаря тому, что в мамалыгу добавляется сыр, гарнир приобретает насыщенный сливочный вкус, причем я рекомендую использовать сыр Пармезан. Но за неимением такого продукта идеально подойдет любой твердый сыр. Многие любят мамалыгу в горячем виде, но она бе... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 200 г, Вода теплая - 450 мл, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 70 г, Соль - 3 щепотки