Рыба запеченная с кукурузой

57 рецептов

Рыба, запеченная с кукурузой Рыба, запеченная с кукурузой Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки. Кукурузу отделите от заливки, смешайте с майонезом, выложите на рыбу, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20&... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, кукуруза консервированная - 150 граммов, майонез - 1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 4 ст. ложки

Рыба, запеченная с рисом Рыба, запеченная с рисом Рецепт приготовления рыбы, запеченной с рисом, хорошо тем, что начинку можно разнообразить вкусу. При желании можно добавить абсолютно любые овощи, специи и прочие ингредиенты. Такое блюдо займет особое место даже на праздничном столе. 1. В данном случае в ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 50-70 Грамм, Грибы 150-200 Грамм, Кукуруза 100 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба, запеченная в кукурузном соусе Рыба, запеченная в кукурузном соусе Лук порезать мелко или полукольцами и обжарить на разогретом растительном масле. В чашу блендера помещаем кукурузу, жареный лук, вымытую зелень и измельчаем до однородной кашицеобразной массы. Полученный кукурузный соус посолить и поперчить по вкусу. P. S. ... Ингредиенты: зеленая фасоль - 200-300 г, зелень укропа, соль, свежемолотый перец, Для кукурузного соуса: кукуруза консервированная - 0,5 банки, лук репчатый - 1 шт., зелень укропа, перец, соль.

Рыба, запеченая под кукурузным соусом Рыба, запеченая  под кукурузным соусом Итак, вся изюминка нашей запеченной рыбы заключается в соусе. Собственно, его для начала и готовим. Нарезаем лучок полукольцами или кусочками, кому как удобней, и жарим его до золотистого цвета. Кладем обжаренный лук в емкость, к нему добавляем кукурузу, с ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Фасоль ( стручковая замороженная) - 400 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1,5 шт, Лимон (крупный) - 1/3 шт, Укроп, Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вк...

Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 35 минут. За 5 минут до готовности посыпать рыбу натертым на крупной терке сыром. Сверху выложить нарезанные грибы. По бокам формы посыпать кукурузой. Лук порезать кольцами.Выложить на рыбу. Свер... Ингредиенты: филе любой рыбы, лук 1 шт., майонез 2 ст.л., сметана 2 ст.л., грибы маринованные в банке, кукуруза консервированная 1 банка, соль,перец, любой твердый сыр

Царь-рыба Царь-рыба обжариваем измельченный лучок до золотистого цвета в 2 стол.л. растительного масла добавляем тертую на крупной терке морковочку и тушим несколько минут, помешивая, пока морковочка не поменяет цвет на желтоватый готовим начинку для рыбки, смешиваем в однород... Ингредиенты: Рыба (целая) - 1500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислых сортов) - 1 шт, Кукуруза (замороженая) - 1/2 стак., Рис (готовый) - 1 стак., Коньяк - 1 ст. л., Сметана (20%) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр ...

Скумбрия, запеченная лодочкой Скумбрия, запеченная лодочкой Очень вкусная, сочная и нежная рыба с начинкой, да еще и под сырной корочкой... у вас еще не потекли слюнки? Оригинальный способ разделки рыбы позволит вам приготовить на праздничный стол вкусное и эффектное блюдо. Начинка может быть разной, все зависит от ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (не выпотрошенная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Рис 50 Грамм, Консервированная кукуруза 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелен...

Лодочки из Болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа + запеченный цукини и отварная рыба в чесночном бульоне Лодочки из Болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа + запеченный цукини и отварная рыба в чесночном бульоне Начнем с рыбы. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь, кладем морскую соль, 2 раздавленных зубчика чеснока, щепотку листьев шафрана и петрушки. Как только вода закипит, кладем в нее рыбу и оставляем вариться на маленьком огне минут 17-20. Теперь овощи, Бо... Ингредиенты: Цукини 1 шт., Перец Болгарский желтый 1 шт., Кукуруза 100 г, Фейхоа 1 шт.

Запеченный фаршированный судак Запеченный фаршированный судак Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи. Острым ножом делаем надрез вдоль верхнего плавника. Удаляем кости и внутренности. Хорошо промываем рыбу. Рыбу кладем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Равномерно распределяем снаружи и в... Ингредиенты: Рыба (судак, указан вес очищенной рыбы) - 800 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Лук репчатый (75 гр.) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 60 г, Рис (отварной) - 1 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 2 пуч.

Пюре из кукурузы Пюре из кукурузы Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пюре из кукурузы, он не отнимет у вас много времени, сил, да и тратиться здесь придется разве что на банку сладкой кукурузы, если своей у вас не оказалось. Получается очень нежный гарнир, который отлично сочета... Ингредиенты: Кукуруза 4 Штуки, Картофель 6 Штук, Молоко 1 Стакан, Лук зеленый 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка