Рыба запеченная под овощами и сыром

286 рецептов

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Чтобы приготовить рыбу, запеченную под овощами в домашних условиях, необходимо: разморозить филе рыбы, нарезать другие входящие в блюдо ингредиенты, сформировать слои и запечь. Размораживаем рыбу. Морковь моем, чистим, натираем на терке. Сыр также натирае... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Майонез 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Пассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба". Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, ... Ингредиенты: Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (можно обойтись и без помидора) - 1 шт, Специи (имбирь, перец черный молотый, соль, по щепотке), Зелень (разная), Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло расти...

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500-600 г, брокколи - 300 г, яйца - 3 шт., сок лимона - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, специи, соль

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры. Положить все на разогретую с маслом сковороду, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить. Кусочки филе, обмакнув во взбитые яйца, слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и ... Ингредиенты: 750 гр. филе рыбы, 300 гр. помидоров, 2 сырых яйца, 2 луковицы, 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль, майонез

Пряная рыба под овощами в мультиварке Пряная рыба под овощами в мультиварке Хек или минтай нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем, добавить оливковое масло и прованские травы. Оставить для маринования на 2 часа в холодильнике. Помидоры, морковь, репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец измельчить на небольшие ку... Ингредиенты: минтай/хек - 600 г, сыр твердый - 150-200 г, перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., прованские травы, перец черный молотый, соль

Треска, запеченая под овощами Треска, запеченая под овощами В подходящий по размеру сотейник выложить нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолить ее, поперчить и присыпать зеленью. Почистить лук и морковь и мелко нарезать, можно с помощью блендера. Слегк... Ингредиенты: 1 кг филе трески без кожицы, 500 г моркови, 500 г лука, Четыре столовых ложки сметаны, 1 столовая ложка топленого масла, 2 столовых ложки растительного масла, 100 грамм твердого сыра, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень по желанию

Горбуша запеченная с овощами и сыром Горбуша запеченная с овощами и сыром Очень вкусное, легкое и сытное одновременно блюдо. Такое блюдо можно готовить не только в духовом шкафу, но и в углях на природе. Если вы готовите на природе, то запеките ее в фольге. Такая рыбка получается совершенно особенной и непременно очень вкусной. О... Ингредиенты: 2 шт. - горбуша (2 стейка), 1 шт. - красный репчатый лук, 3 ст.л. - растительное масло, 20 гр. - сливочное масло, 140 гр. - кабачок, 40 гр. - морковь, 70 гр. - болгарский перец, 2 шт. - картофель, 2-3 ст.л. - кетчуп томатный тм махеевъ, 2 ст.л. - чесночный ...

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Пангасиус с овощами, запеченный под сыром Пангасиус с овощами, запеченный под сыром Филе пангасиуса посолить и посыпать специями, выложить на лист фольги. Отдельно обжарить рубленый репчатый лук и тертую морковь, овощи выложить на рыбу, завернуть в фольгу. Печь в духовке в течение получаса. За пять минут до готовности фольгу развернуть, па... Ингредиенты: филе пангасиуса - 500 г, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, специи, зелень, соль

Загрузка