Рыба запеченная на углях

128 рецептов

Рыба, запеченная на углях Рыба, запеченная на углях Для приготовления рыбы, запеченной на углях можно брать практически любую рыбу. Советую, чтобы в ней костей мало было. Поэтому - морская будет более, чем отлично подходить. В этот раз мы готовили красную рыбу. По такому же рецепту можно приготовить и скумбр... Ингредиенты: Рыба, филе 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 80 Грамм, Специи По вкусу

Рыба, запеченная на решетке Рыба, запеченная на решетке Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в реч... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Специи По вкусу, Укроп 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 100 Грамм

Рыба, запеченная в фольге на углях Рыба, запеченная в фольге на углях Рыбу (я использовала форель) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе посолить, приправить свежесмолотым чёрным перцем. Укроп измельчить, мелко нарубить чеснок и перемешать с зеленью. Возьмите лист фольги, смажьте совсем немного растительным м... Ингредиенты: рыба красная филе - 500 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ч. л.

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас - тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока И любую зеле... Ингредиенты: Рыба (сибас, речная форель) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Рыба, запеченная на можжевеловой доске Рыба, запеченная на можжевеловой доске Возьмем древесную досточку. У меня можжевеловая. Это может быть и кедровая, и оливковая и даже березовая досточка. Возьмем 1 литр воды, добавим 1 стакан вина и замочим эту досточку. Суда же добавим щепу для подкопчения. С рыбы срезать филе, или взять уже го... Ингредиенты: Рыба (срезать филе) - 2 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester), Вино белое полусладкое - 1 стак.

Рыба запеченная "Натуральная" Рыба запеченная "Натуральная" Рыбу для запекания в духовке лучше брать покрупнее и практически любую: скумбрию, треску, карпа и т. д. У меня сегодня покрупнее не было, вот только такая - 2 сибаса и несколько розовых карпов. Подготовить рыбу: очистить от чешуи (если есть) и внутренностей... Ингредиенты: Рыба, Зелень (свежая: петрушка, базилик, сельдерей) - 1 пуч., Сок лимонный (или уксус 6%) - 2 ст. л., Смесь перцев (белый и черный) - 1/4 ч. л., Помидор (средних) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Перец б...

Рыба запеченная с овощами в фольге Рыба запеченная с овощами в фольге Рыбу режем квадратиками примерно по 4 см, солим, перчим, добавляем рыбную приправу. Картошку режем небольшими кубиками, морковь - кольцами, лук - полукольцами, перец мелкими полосочками или кольцами - как больше нравится. Если используем большой помидор - р... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт. (небольшая), Болгарский перец - 1 шт., Приправы: "для рыбы", соль, перец.

Манты с рыбой, запеченные в горшочках . Манты с рыбой, запеченные в горшочках . Смешать воду с яйцом и солью, добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины. Поставить кастрюльку на небольшой огонь, и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании. Тесто постепенно начнет завариваться, густеть. Когда тесто слегка... Ингредиенты: тесто: 1 ст. воды, 1 яйцо, мука, щепотка соли, начинка: 500 гр. филе рыбы пиленгаса, 2 небольших луковицы, смесь перцев, морская соль

Плотва запеченная в углях Плотва запеченная в углях С этим рецептом приготовления плотвы запеченной в углях справятся даже те, кто на природе готовить не привык, ведь ингредиентов, если посмотрите, требуется мало, и все они доступны. Кстати, по этому же рецепту можно готовить и любую другую рыбу, например, к... Ингредиенты: Плотва 1 Килограмм, Масло сливочное 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба на мангале Рыба на мангале Рыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить. Лук репчатый нареза... Ингредиенты: рыба - 900 г, сметана - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки

Загрузка