Домашняя похлебка с мясом

36 рецептов

Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew) Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew) Пока варится бульон, подготовим овощи. Картофель очистить и крупно нарезать. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, крупные разрезать пополам. Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками, морковь толстыми кружками. Кочаны брюссельской капусты разреза... Ингредиенты: Говядина 1кг., Картофель 500г., Капуста цветная 200г., Капуста брокколи 200г., Капуста брюссельская 200г., Мякоть тыквы 200г., Фасоль стручковая 150г., 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 луковица, Горчица зернистая (баварская) 150г., Томаты рубленые 350г., Че...

Домашняя похлебка с мясом Домашняя похлебка с мясом Варить 10 минут, потом добавить нарубленный чеснок и горчицу. Хорошенько перемешать, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить минут 15-20. Затем снять с плиты и дать настояться полчаса. Подавать со сметаной и свежей кинзой или петрушкой. В готовый... Ингредиенты: Говядина 1кг., Картофель 500г., Капуста цветная 200г., Капуста брокколи 200г., Капуста брюссельская 200г., Мякоть тыквы 200г., Фасоль стручковая 150г., 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 луковица, Горчица зернистая (баварская) 150г., Томаты рубленые 350г., Че...

Похлебка гороховая Похлебка гороховая Горох – традиционный продукт русской кухни. Несмотря на то, что в настоящее время гороховая похлебка незаслуженно забыта и на смену ей пришел гороховый суп, это блюдо в старину готовилось чаще, чем остальные виды похлебок. Гороховая похлебка очень сытная и ... Ингредиенты: домашней ветчины с косточкой 0,5 Килограмма, гороха 1 Стакан, средняя репа 1 Штука, средняя луковица 1 Штука, средний корень петрушки или сельдерея 1 Штука, семена тмина По вкусу, соль По вкусу, укроп для подачи По вкусу, средняя морковь 1 Штука

Чечевичная похлебка с тыквой Чечевичная похлебка с тыквой 1. Подготовить овощи, помыть и почистить их 2. Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.) Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать 3. Добавить томатную пасту и то... Ингредиенты: тыква-250 гр, морковь-120 гр, кабачки-150 гр, лук репчатый-1шт, масло сливочное-60 гр, вода-1.5л, мясо-, соль-, перец красный-, чеснок-2головки, чечевица-180 гр, томатная паста-1 ст.ложка, соус томатный-1 ст.ложка, помидоры-60 гр

Похлебка ярославская с блинчиками по-волховски Похлебка ярославская с блинчиками по-волховски Баланда (похлебка): Баланда (устар. баланда) — окрошка, ботвинья; Суп, приготовленной на скорую руку (устар.). Баланда (укр.): мятый отварной картофель, разведенный квасом или огуречным рассолом. Как всегда на даче есть желание что то новенькое приготовить…... Ингредиенты: бульон: мясо на кости, лук репка, репа, морковь, картофель, томат-паста, специи, блины: кефир, минеральная вода с газом, яйцо, соли, сахар, фарш свинина + телятина + специи, масло сливочное

Похлебка с раками Похлебка с раками Приготовить 2 литра крепкого рыбного бульона из любой традиционной рыбы или из нескольких сортов. Остудить. Процедить. Раков сварить в подсоленной воде до готовности (7-10 минут). Остудить их и разобрать. Панцири вычистить. Мясо раковых шеек и клешней сложи... Ингредиенты: раки 8-10 Штук (живые), хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков, сливки, домашнее молоко 100 Грамм, яйцо 2 Штуки, масло сливочное 2 Ст. ложки, соль и перец 1 По вкусу

Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью Первым делом поставим вариться бульон. Вы можете использовать любой, какой вам больше нравится. Я делюсь с вами своим любимым овощным бульоном. Луковицу разрезаем пополам, в каждую часть вставляем по две гвоздички. Стебли сельдерея и чеснок я режу пополам, ... Ингредиенты: копченые колбаски 150-200 гр., лук репчатый, 1ч.л. сушенного базилика, 1 ст.л. оливкового масла, мелко нашинкованная зелень для украшения, Я использую овощной, для него нам понадобится: луковица 1 шт., морковь 1шт., сельдерей пару стеблей, пучок петрушки (и...

Куриная похлебка с сыром Куриная похлебка с сыром Крупно порезать зеленый лук. В большой кастрюле растопить сливочное масло, положить туда зеленый лук и мелко нарезанный чеснок. Жарить приблизительно 3 минуты. Положить в кастрюлю муку, размешивать, пока мука не разойдется. Добавить воду и бульон, перец, до... Ингредиенты: 4-5 перышек зеленого лука, 4 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1/3 ст. муки, 2 ст. куриного бульона, 1 ст. воды, 2 морковки, 2 черешка сельдерея, 500 гр. куриного филе, 1 ст. молока, 1 ст. тертого сыра гауда, соль, перец

Крестьянская похлебка с перловкой и капустой рецепт с фото Крестьянская похлебка с перловкой и капустой рецепт с фото Сначала приготовим бульон для похлебки. Крестьянская похлебка с перловкой и капустой не должна быть слишком жирной, поэтому очень хорошо для бульона использовать говядину, но и курица тоже вполне подходит. Берем куриный суповой набор (как правило, это спинк... Ингредиенты: Куриный суповой набор (300 г.), Вода (2.5 л.), Перловая крупа (200 г.), Капуста белокочанная (500 г.), Сушеная морковь (20 г.), Вяленые томаты (50 г.), Томатный соус (3 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (по вкусу)

Шарба (ароматная ливийская похлебка) Шарба (ароматная ливийская похлебка) Для смеси специй бахарат все ингредиенты смолоть в порошок в кофемолке, в ступке это сделать крайне сложно, кусочки корицы будут крупноваты, но тогда нужно просеять смесь через сито. Смесь бахарат весьма своеобразная штука, для нас загадочна и посему лично... Ингредиенты: баранина, мякоть или ребрышки – 400 г, крупа перловая – 1 ст., лук репчатый – 1 большая луковица, помидоры спелые – 4 шт, петрушка – небольшой пучок, томатная паста – 2 ст.л., масло растительное, соль, лимонный сок, дольки лимона для подачи, для смеси бахар...

Загрузка