Рыба запеченная в хрене

60 рецептов

Рыба, запеченная в хрене Рыба, запеченная в хрене Лук порей разрезать вдоль, вымыть, нарезать полукольцами, залить 2 ст.лж сливок, посолить, выложить на дно посуды для выпекания. Хрен и сливки смешать + перец + соль(по желанию) Рыбу филировать, удалив кожу, посолить, обвалять в карт. хлопьях , чуть обжари... Ингредиенты: 1. филе палтуса 600-700 гг., 2. острый хрен – 1½ - 2 ст. лж., 3. сливки 20%100-150 г., 4. картофельные хлопья 2-3 ст.лж., 5. овощи : помидоры черри, болг.перец, 6. лук-порей (белая часть) – ½, 7. растительное масло для жарки, 8. белый перец, соль

Рыба, запеченная в хрене Рыба, запеченная в хрене Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу. Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на раст. масле по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. Помазать каждый кусок рыбы соусом. Важно: хрен со сливками размешать н... Ингредиенты: 600 гр. филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь), 2 ст.л. муки, 2 ст.л. раст. масла, 2 ст.л. острого хрена, 4 ст.л. сливок жирностью 20%, 1 ч. л белого перца, соль

Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Рыбу нарезать на куски,у меня окунь,посолить и поперчить. Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета. Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном,затем рыба сверху и опять лук с хреном. Залить все сметаной и тушить до г... Ингредиенты: 600 г рыбы, очищенной, без костей, 120 г корня хрена, натереть, 2 луковицы, мелко порезать, 6-7 стол.л. раст. масла, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Треска, запеченная с хреном Треска, запеченная с хреном Морковь натереть на мелкой терке, Петрушку мелко нарезать. Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен. Я использую соевый соус ТМ "Киккоман". Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму... Ингредиенты: Треска (филе, примерно 700-900г), Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Петрушка - 10 веточ., Крошка хлебная - 1/4 стак., Хрен (консервированный из банки) - 1 ст. л., Морковь - 2 шт

Рыба, запеченная в хрене Рыба, запеченная в хрене 1. Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу. 2. Разогреть духовку до 180°С. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рыбу по 1 мин. с каждой стороны. Переложит... Ингредиенты: 400 г моркови, соль, растительное масло – 2 ст.л., масло сливочное – 1 ст. л., мука, 2 ст. л. острого хрена, 2 ст. л. сливок жирностью 20 %, 600 г филе палтуса, 1 ч. л. белого перца

Семга, запеченная под соусом из трав Семга, запеченная под соусом из трав Семгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу. Для приготовления травяного со... Ингредиенты: семга - 800 г, базилик свежий - 10 г, зелень петрушки - 10 г, зелень укропа - 10 г, хрен тертый - 5 г, кервель - 5 г, сливки обезжиренные - 500 мл, масло оливковое - 10 мл, яичный желток - 2 шт., лимон - ½ шт., перец черный молотый - ч.л., соль морская

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Филе нарежьте, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Сладкий перец нарежьте полосками, обжарьте на сливочном масле, добавьте измельченный чеснок, соль, перец. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кружочками. В смазанную маслом форму у... Ингредиенты: филе рыбы - 800 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, перец сладкий - 3 штуки, помидоры - 500 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень укропа - 1/2 пучка, корень хрена - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, сыр мягкий - 200 граммов

Форель речная запеченная в листьях хрена Форель речная запеченная в листьях хрена Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча... Ингредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте С рыбки снять филе, можно взять уже готовое. Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее. Добав... Ингредиенты: прованские травы - 1 ч. л., хрен протертый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - по вкусу, петрушка рубленая - 1 веточка, рыбное филе - 4 шт.

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Загрузка