Вкусный гарнир из манки

656 рецептов

Зразы Донские со сложным гарниром Зразы Донские со сложным гарниром Филе разрезать на 2 или 4 части (смотря какого размера Вы хотите сделать зразы, я делала большие), накрыть пищевой плёнкой, аккуратно отбить. Посолить, поперчить. Для фарша: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Вареное яйцо порубить мелкими куб... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня морской язык) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Специи (соль, черный перец - по вкусу), Вода (для льезона) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Картофель (средний, для...

Сочные и вкусные куриные котлеты Сочные и вкусные куриные котлеты Сочные куриные котлеты подойдет к любому гарниру, и не стоит пугаться, что их не нужно обжаривать - от этого они получаются ничем не хуже классических! Манка, яйцо и мука скрепляют фарш, а лук и морковь придают котлетам больше вкуса. Если вам хочется пригот... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты печеночные из куриной печени с манкой Котлеты печеночные из куриной печени с манкой Печень пропускаем через мясорубку.Перекручиваем туду же лук.Добавляем яйцо,манку,майонез,молотый имбирь,соль и перец по вкусу.Очень мелко режем чеснок,либо выдавливаем чеснокодавилкой.Хорошо перемешиваем.Оставляем на 10мин.,чтобы набухла манка. Ложкой выкла... Ингредиенты: Печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Имбирь (молотый) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты из куриного фарша с манкой Котлеты из куриного фарша с манкой Для приготовления сочных куриных котлет с манкой требуются следующие ингредиенты: куриный фарш, манка, куриное яйцо, репчатый лук, сливочное масло, мука, растительное масло, соль, черный молотый перец. Манки нужно для котлет немного, чтобы все-таки котлеты ... Ингредиенты: Куриный фарш - 300 гр, Манка - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из щуки с манкой Котлеты из щуки с манкой Итак, приступим: - разделываем щуку: отрезаем голову, плавники и хвост, вычищаем внутренности, промываем под проточной водой, отделяем филе от кожи, вынимаем хребет и все имеющиеся косточки; - перемалываем в мясорубке филе; - щучье мясо само по себе суховат... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Сало - 30 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром. Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром. 1. 1. Если у вас нет готовой перловки- начните приготовление с нее. Замочите крупу на 5-6 часов. Затем залейте кипятком в объеме в три раза большем, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 30-35. Слейте крупу в дуршлаг и промойте кипяченой водо... Ингредиенты: 1. горбуша- 500 гр. филе, 2. сельдь свежая- 4 шт. крупные, 3. лук репчатый-1 крупная луковка, 4. лук зеленый-небольшой пучок, 5. укроп -1 пучок, 6. помидор- 1 крепкий, 7. яйцо- 1 шт, 8. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1 сткана-250 мл., 9. манка от мистраль-д...

Каша из дроблёной гречки с манкой Каша из дроблёной гречки с манкой В кастрюльку всыпаем нашу крупу. Вбиваем в неё яйцо. Эту смесь нужно хорошо перемешать, всыпать манную крупу, снова перемешать и потихоньку промывать кипятком. Промывать придётся несколько раз, поэтому на плите должен постоянно греться чайник.Когда мы ... Ингредиенты: Продел дробленая гречка - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Вода - 3 л, Соль - по вкусу

Котлеты из индейки с манкой на сковороде Котлеты из индейки с манкой на сковороде Подготовим продукты. Сложим их в одну тарелку. Все ингредиенты, включая мелко рубленную зелень, перемешиваем до получения однородного фарша. Разогреваем сковороду. Выкладываем ложкой фарш. Сковорода должна быть сильно раскалена. Жарим наши котлетки до появл... Ингредиенты: Фарш индейки - 800 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 4 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Горчица - 2 чайн.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гарнир Горошек Гарнир  Горошек Сварить горох до размягчения без соли. Горох протереть через сито. Молоко довести до кипения. Всыпать манку тонкой струйкой и сварить густую кашу. Соединить с гороховым пюре. Лук мелко порезать и обжарить. Соединить с гороховой массой. Добавить яйцо, перец.... Ингредиенты: Горох (сухой) - 300 г, Крупа манная - 4 ст. л., Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Масло растительное, Перец черный, Картофель (отварной) - 400 г, Горошек зеленый - 1 бан., Масло сливочное ...

Рисовый гарнир с томатом и зеленью Рисовый гарнир с томатом и зеленью Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности, согласно инструкции. Лук произвольно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и влить немного воды. Тушить 5 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить измель... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка