Рыба запеченная в лаваше

27 рецептов

Рыба, запеченная в лаваше Рыба, запеченная в лаваше Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше: 1. Смазываем лаваш сливочным маслом. 2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. 3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком... Ингредиенты: свежая рыба 1 Штука, лаваш 1 Штука, помидор 1 Штука, пучок кинзы 1 Штука, лимон 1/2 Штуки (выжать сок), сливочное масло 2 Ст. ложки, соль и перец - По вкусу

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Рыба, запеченная в лаваше Рыба, запеченная в лаваше Лаваш смазать сливочным маслом Рыбу почистить, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и положить на лаваш. В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора (я думаю, можно ещё и пару колечек репчатого лука добавить), кусочек сливочного масла,... Ингредиенты: Рыба (обязательно свежая (!), Лаваш, Помидор, Кинза, Масло сливочное, Специи (соль и перец), Сок лимонный

Рыба, запеченная в лаваше Рыба, запеченная в лаваше Лаваш смазать сливочным маслом. Рыбу почистить, посолить, поперчить,взбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора (я думаю, можно ещё и пару колечек репчатого лука добавить), кусочек сливочного масла, п... Ингредиенты: рыба (обязательно свежая (!)), лаваш, помидор, кинза, сок лимона, масло сливочное, специи (соль и перец)

Запеченная рыба в тонком лаваше Запеченная рыба в тонком лаваше Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа. Свернуть лаваш конвертом, пе... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, лаваш тонкий - 2-3 шт., помидоры - 1 шт., рыба - 1 шт., перец черный молотый, специи, укроп, соль

Запеченные рулеты с лососем в лаваше Запеченные рулеты с лососем в лаваше Осторожно помыть филе лосося, при помощи острого ножа срезать с кожицы куски рыбы по одному сантиметру толщиной. Положить филе в глубокую емкость слоями, все слои посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом. Накрыть емкость полиэтиленом... Ингредиенты: филе лосося - 1 - 1.2 кг, сыр твердый - 100 г, лаваш тонкий - 2 листа, лимон - шт., зелень укропа - пучка, зелень петрушки - пучка, горчица зернистая - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Горбуша, запеченная в лаваше Горбуша, запеченная в лаваше Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пик... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Лаваш (тонкий) - 330 г, Сметана - 250 г, Горчица (Баварская Haas) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Скумбрия, запеченная в лаваше Скумбрия, запеченная в лаваше Первым делом удаляем из рыбы все кости. Должна получиться "книжка" из скумбрии. Рыбу солим и перчим со всех сторон. Сыр нарезаем на ломтики, помидоры - кружочками. На одну половину рыбы выкладываем сыр, помидоры и накрываем второй половиной. Берем лист лава... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лаваш (100 гр.) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Помидоры черри (или 1 обычный прмидор) - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба, запеченная в лаваше Рыба, запеченная в лаваше Лаваш смазать сливочным маслом. Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. Внутрь тушки положить нарезанную кинзу, дольки помидора (можно добавить пару колец репчатого лука), кусочек сливочного масла, посолить и поперчи... Ингредиенты: рыба (сазан, толстолобик) – 1 шт., сок лимонный – по вкусу, соль – по вкусу, крупные помидоры – 1 шт., масло сливочное размягченное – по вкусу, лаваш – 1 шт., кинза – 2 веточки

Пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью Пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью Духовку предварительно разогреть до 220°С. Имбирь почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить. Приготовить маринад: перец чили, нарезанный имбирь, чеснок и лимонник растолочь в ступке, добавить кунжутное масло, соевый и рыбный соус, все перемешать. Рыб... Ингредиенты: сибас с головой и хвостом - 1 тушка, тонкий лаваш - 2 листа, огурец - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., перец чили - шт., чеснок - 1 зубчик, кунжутное масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., рыбный соус - ч. л., сухой ...

Загрузка