Рыба запеченная в горшочке

62 рецепта

Манты с рыбой, запеченные в горшочках . Манты с рыбой, запеченные в горшочках . Смешать воду с яйцом и солью, добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины. Поставить кастрюльку на небольшой огонь, и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании. Тесто постепенно начнет завариваться, густеть. Когда тесто слегка... Ингредиенты: тесто: 1 ст. воды, 1 яйцо, мука, щепотка соли, начинка: 500 гр. филе рыбы пиленгаса, 2 небольших луковицы, смесь перцев, морская соль

Рыба запеченная в горшочке Рыба запеченная в горшочке Рыбу нарезать на небольшие кусочки, полить соком лимона и оставить. В это время, очистить картошку и нарезать тонкими ломтиками, лук и фенхель полукольцами. Берем горшочек (один большой) или, если хотите приготовить порционно, то несколько маленьких, налива... Ингредиенты: картошка- 4 шт., рыба филе-300 гр., лук репчатый- 1 шт., лимон- 0,5 шт., лавровый лист- 2 шт., чеснок- 2 зубчика, чили-, молотый черный перец, масло растительное

Рыба, запеченная в горшочках под сыром Рыба, запеченная в горшочках под сыром филе рыбы нарезать мелкими квадратиками посолить,поперчить заправить лим.соком поставить в хол-к на 20-30минут горшочки смазать раст.маслом на дно горшочков налить горячее молоко и выложить слой рыбки на слой рыбки полить растопленное сливочное масло немног... Ингредиенты: Филе рыбное (любой не жирной), Молоко, Масло сливочное (растопить), Петрушка, Сок лимонный - 0.5 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Рыбу нарезать на куски,у меня окунь,посолить и поперчить. Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета. Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном,затем рыба сверху и опять лук с хреном. Залить все сметаной и тушить до г... Ингредиенты: 600 г рыбы, очищенной, без костей, 120 г корня хрена, натереть, 2 луковицы, мелко порезать, 6-7 стол.л. раст. масла, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Запеченная рыба в волшебных горшочках Запеченная рыба в волшебных горшочках Кефир, яйцо, сахар, соль, мука и сливочное размягченное масло - соединяем и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто скалкой. Кружкой или стаканом вырезаем круг из теста. Размер должен соответствовать вашей форме горшочка плюс 1-2 см с запасом. Берем колпачок от... Ингредиенты: Молоко (в соус) - 500 мл, Лист лавровый (в соус) - 3 шт, Горчица (французская, в соус) - 1 ч. л., Желток яичный (в соус) - 3 шт, Кефир (в тесто) - 0.5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Чеснок (по же...

Картошка с рыбой в сметане, запеченная в горшочке Картошка с рыбой в сметане, запеченная в горшочке На дно горшочка выложить картофель (500г), нарезанный пластиками, посолить; Потом выложить мелко нарезанную рыбу (300г), посолить, поперчить; Затем выложить порезанный лук (150г) и потертую на терке морковь (150г). Сверху положить сметаны (1-2 ст.л). Накрыт... Ингредиенты: картофель (500г), рыба (300г), лук (150г), морковь (150г), сметана (1-2 ст.л), зелень, соль, перец

Рыба в омлете, запеченная в горшочках Рыба в омлете, запеченная в горшочках Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, Солим, перчим, обваливаем в муке, И обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке И обжариваем до золотистого цвета. Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам. Яйца вз... Ингредиенты: Филе рыбное (морской рыбы) - 500 г, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень (измельченная)

Хек, запеченный в горшочке, с овощами Хек, запеченный в горшочке, с овощами Стручковую фасоль помыть, обрезать хвостики и порезать на небольшие кусочки (на 3-4 части стручка). Поставить отвариваться в небольшом кол-ве соленой воды с лавровым листиком до полуготовности. За это время рыбку порезать и посолить и приправить по вкусу. К... Ингредиенты: размороженное филе хека - 1 шт, спаржевая (стручковая) фасоль - 1/2 пиалы, зеленый горошек - 2 ст.л, кабачок средний - 1/2 шт, лавровый лист, приправа для рыбы, соль

Семга запеченная в горшочке Семга запеченная в горшочке Картофель нарезать кружочками и приправить солью, лук нарезать полукольцами Рыбу нарезать кусочками. Кунжут смешать с укропом, солью и перцем. Добавить все к рыбе На дно горшочка выложить часть картофеля, смазать сметаной, затем рыбу и лук Затем опять все с... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Семга - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 150 г, Кунжут, Укроп, Сыр мягкий - 100 г

Скумбрия, запеченная в горшочке Скумбрия, запеченная в горшочке 1. Размораживаем скумбрию, моем, отрезаем голову и хвост, удаляем внутренности. Еще раз тщательно промываем и нарезаем кусочками толщиной примерно по 3-4 см. Замаринуем на 5 минут (оливковое масло, соль, смесь перцев, душистый перец, семена горчицы). Отстав... Ингредиенты: Скумбрия (свежезамороженная) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл

Загрузка