Рыба заливная в томате

17 рецептов

Рыба заливная в томате Рыба заливная в томате Вашему вниманию - классический рецепт приготовления рыбы заливной в томате. В первую очередь обжариваем рыбку до готовности. Репчатый лук жарим с овощами-ассорти. Параллельно в сотейнике нужно немного потушить томаты в собственном соку. Вливаем томаты к лук... Ингредиенты: Филе белой рыбы По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки, Помидоры в собственном соку 1 Штука (банка), Овощи ассорти По вкусу (замороженные: морковь, перец и лук), Специи 1 По вкусу

Рыбное заливное из морского окуня и форели Рыбное заливное из морского окуня и форели Желатин залить водой для набухания .Сварить в воде с солью филе окуня и форели ,остудить и выложить в тарелку ,положить на рыбу клюкву ,по краю выложить креветки . В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полног... Ингредиенты: форель( филе) 150 гр, окунь морской (филе) 200 гр, креветки 100 гр, желатин для рыбного заливного haas 20 гр, вода 500 мл., вода 50 мл. (для желатина), зелень для украшения, томаты черри для украшения, клюква для украшения, соль

Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой Открытый заливной пирог на слоёном тесте  с семгой, томатами черри и моцареллой Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бум... Ингредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр., семга (холодного копчения) – 150 гр., моцарелла – 150 гр., томаты черри – 10 шт., для заливки: яйца – 3 шт., молоко – 150 мл., зелёный лук(нарезанный) – для подачи.

Праздничное заливное ассорти Праздничное заливное ассорти Шампиньоны разрезать пополам, зелень мелко нашинковать, перец болгарский порезать кубиками по количеству ячеей в формочке (у меня она силиконовая, из нее проще доставать); Грибы и перец выложить в ячейки (см. фото); 1ст.л. желатина распустить в воде (нагрет... Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 0,5бан, перец болгарский красный - чуток, зелень, морской язык - 6 пластинок (чуть меньше размера формочек), вода кипяченая - 1стак, сок томатный томато густо - 1стак, желатин - 2 ст.л., соль - щепотка

Рыбка заливная Рыбка заливная Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,помидоры, если свежие,то натереть на терке,если консервированы... Ингредиенты: филе любой замороженной рыбы,без костей-1 кг, перец сладкий красный или желтый-2 шт, морковь-1шт, 1 небольшая луковка, помидоры свежие-500 гр. или консервированые в собственом соку-1баночка., соль и перец ., немного свежей зелени., мука для панировки рыбы-1...

Заливной пирог с рыбными консервами Заливной пирог с рыбными консервами Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье! Подготовьт... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров (густой и жирный), Яйцо вареное 2 Штуки, Масло рафинированное растительное 50 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Консерва рыбная 1 Штука (банка), Луковица ...

Заливной пирог ассорти с томатным соком Заливной пирог ассорти с томатным соком Рыбу порезать полосками, подсолить, посыпать приправой, перемешать и оставить на 30 минут; Помидоры и шампиньоны разрезать пополам; Яйца взбить, добавить сок, кефир, муку и разрыхлитель - перемешать; В форму для выпечки укладывать слоями: Картофель (кружоч... Ингредиенты: тесто: яйцо — 3шт, кефир — 100 мл., сок томатный томато густо - 100 мл., мука — 1,5-2стак, разрыхлитель — 1 ч.л., начинка: картофель — 3шт, морской язык - 200 г, томаты черри (красные+желтые) - 7-8шт, шампиньоны (консервированные, целые) - 0,5банки, паприка...

Заливная рыба(вариант) Заливная рыба(вариант) Минтай чистим,режим на порции,затем замачиваем на 30 мин.в холодной воде. Жарим обваляв в муке с солью(мука смешана с солью). Всё складываем в кастрюльку и делаем за жарку. За жарка:Лук и морковь пережариваем на постном масле,добавляем томат,когда закипело... Ингредиенты: рыба минтай-1 кг., мука-1 ст., луковица-1большоя, морковь-1, томат-2 ст., соль, постное масло для жарки

Уха на костре. Очень Вкусная Уха на костре. Очень Вкусная Я использовал котелок 7- литровый, наливал 5 литров воды, закладку буду давать на это количество. Рыбу в идеале свежевыловленную, любую (кроме карася и линя) раскладываем на 2 кучки, мелкую на навар (чем больше наименований рыб среди мелочи, тем вкуснее пол... Ингредиенты: 5 л воды, рыба свежевыловленная, луковица, морковь, пара корешков петрушки, соль, перец горошком, лавровый лист, пшено или перловка - 3 ст.л., 150 г водки, 300-500 г картошки, 4-5 шт. мелких томатов, 0,5 лимона, 1 ст.л. сливочного или топленого масла

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Делаем начинку. Кладём в глубокую миску варёный рис. Открываем консервы, на рис выкладываем содержимое банки и выливаем бульон с маслом, в котором хранится рыбка. Рыба консервированная натуральная с добавлением масла больше подходит для этого рецепта, однак... Ингредиенты: кефир или простокваша – 150 г, майонез – 50 г, яйца – 2 шт., соль – 1 2 ч. ложки, мука пшеничная – 165-180 г, сода пищевая – 1 2 ч. ложки, пекарский порошок – 1 ч. ложка, белый кунжут для украшения., рис варёный – 150 г, консервы рыбные – 260 г, лук репчаты...

Загрузка